Freeze Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Оу))) а чоу? Совсем ничего не нафлудили? Фризи, Саш, а чем плюсомёт заряжать - шоб действеннее? Тебе же виднее и неужели ... Ты в Сочи тоже верен себе - и не даёшь? Кремень))) Сереж, Бегемот... Звезды даж не знаю почему в таком скудном количестве отсыпалЕ... Считаю, что надо гораааздо больше поставить Лаской и теплом заряжай! Самый забористый заряд))) а вапщета я в Сочи завтра утром лечу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Любые, главное што бы красивые)) и не из Москвы) На свой вкус и цвет) И размер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 И размер Лучше универсальные :bj: Всем привет! :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Пабло! Пабло! Мне трусы пожалуйста! конкретнее :bv:Ну так, чтобы не жалиНаверно 42-44 Где то s а где то м((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Любые, главное што бы красивые)) и не из Москвы) На свой вкус и цвет) Только при одном условии - я должен видеть дефиле в них от тебя :D :ah: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 и не из Москвы) Чтоб не совпало чтоль? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 а вапщета я в Сочи завтра утром лечу))Ок! тебе персонально только так)))Ну тогда " в добрый путь"))) Надеюсь там не потеплеет до1400С и они все тоже пусть " и не надеятся" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Лучше универсальные :bj: Всем привет! :br: Вот это дело. Если что одноклубникам загонит, под эгидой бренда из Милана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Фигасе, тыльгентные м6 Труселя в тренде? Мамародная- а ребята то с огоньком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Где то s а где то м((( В общем S+M :bj: Только при одном условии - я должен видеть дефиле в них от тебя :D :ah: Ага, в четверг на маздовке. :D Вот это дело. Если что одноклубникам загонит, под эгидой бренда из Милана :) :bj: Эт точно. Мамародная- а ребята то с огоньком))) Ну да, мы такие. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ладно клубни, мне ещё на встречу и домой. Завтра весточку оставлю в теме "Форум на час", а потом и поталкуем - кому какие и куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Труселя в тренде? Рокси главный дизайнер у нас по трусселям. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Любые, главное што бы красивые)) и не из Москвы) На свой вкус и цвет) Только при одном условии - я должен видеть дефиле в них от тебя :D :ah: Ну и хде я это сделаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 а потом и поталкуем - кому какие и куда. Заказчик пока единственный. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Только при одном условии - я должен видеть дефиле в них от тебя :D :ah: Ага, в четверг на маздовке. :D сори, но я буду не раньше субботы, так шо без мнУ Мамародная- а ребята то с огоньком))) Ну да, мы такие. ;) Нет, не просто такие Мы не повторимые :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну и хде я это сделаю? Я же написал что на маздовке. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Фигасе, тыльгентные м6 Труселя в тренде? Мамародная- а ребята то с огоньком))) Ты что, не знала? Я богиня трусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну и хде я это сделаю? было бы желания ;) а место всегда найдёться :bs: всё! убёг! завтра спишемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 сори, но я буду не раньше субботы, так шо без мнУ Ды не боись, мы перенесём тогда на следующий четверг. :) Рокси, я тебе отсрочку от дефиле в трсселях на целую неделю выкраил. :D С тебя причитается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Какой у вас интим пошел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 сори, но я буду не раньше субботы, так шо без мнУ Ды не боись, мы перенесём тогда на следующий четверг. :) Спасибо!!!! Я на джинсы натяну)) Пойдет? Рокси, я тебе отсрочку от дефиле в трсселях на целую неделю выкраил. :D С тебя причитается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ок! тебе персонально только так)))Ну тогда " в добрый путь"))) Надеюсь там не потеплеет до1400С и они все тоже пусть " и не надеятся" Ревнуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Я на джинсы натяну)) Пойдет? Неее, в джинсах никак не пойдёт. В джинсах все могут а вот без них... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ой, простите, я с телефона кошу, когда пишу. Мне как то не привычно) Майк, спасибо за отсрочку) Пабло, на счет трусов я серьезно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Пабло, на счет трусов я серьезно))) Цвет и дизайн на твой вкус, размер S+M (как на покрышках) универсальные. :bj: Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Mik000001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.