Баламутка1566848133 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 @Den62,а доктор без чувства юмору- как клизма без вазелину))) вред один! Поэтому- как только заметите, что стало некомфортно- телеграфируйте)))вазелину добавим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 @Баламутка1566848133, что в такую рань на посту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 @KaZoomba,салют))) да светофор долгий)) вот думала чтением развлечься! Все с добрым утром! Сегодня будет отличный день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 @Баламутка1566848133, и тебе доброго! Желаю веселых развлечений на этот день :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Сегодня будет отличный день.Освоила мануал по пользованию кнопкой?:)Всем здрасьти! Изменено 18 февраля, 2014 пользователем БЕГЕМОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Всем здрасьти! Покрасьте! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Покрасьте! ;) Снасти для Насти?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Снасти для Насти? ;) Настю за здрасьти? Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Den62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Настю за здрасьти? За "капот покрасьте":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 За "капот покрасьте":) Ща придет Настя, и будет всем "счастье" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Ща придет Настя, и будет всем "счастье"Счастье от Насти за Здрасьти? Это какое-то ненастье!:) Она со всей страстью воспользуется властью? Изменено 18 февраля, 2014 пользователем БЕГЕМОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Это чудесно, когда дева сподвигает на поэзию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Доброе утро! Вторник, жизнь прекрасна и вы здесь все такие милые! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Это чудесно, когда дева сподвигает на поэзию)))Для той девы - поэзию?!Лучше уж эвтанЭзию!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) @Баламутка1566848133, а чо две звезды означают под авой? На фронтовых самолетах это количество сбитых. А у зеленых? Изменено 18 февраля, 2014 пользователем БЕГЕМОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Это все про полномочия админа. Как в песне: "Два голоса среди молчания". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Это все про полномочия админа. Как в песне: "Два голоса среди молчания". А ты чо не зеленый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Здравствуйте ) ( проба, а Красный говорит - я рид онли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Это чудесно, когда дева сподвигает на поэзию))) Все потеряло смысл, бьюсь головой об пол, сегодня Баламутка модерировать пришла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А ты чо не зеленый? А с чего бы мне? Я же не модератор)) Баламутка модерировать пришла И не надейся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А с чего бы мне? Я же не модератор)) Баламутка модерировать пришла И не надейся :DУ тя тож звезда. Ты модератор региональный. Это чо значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Здравствуйте ) ( проба, а Красный говорит - я рид онли) :an: :ao: @БЕГЕМОТ, Харе модераторов обсуждать! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) У тя тож Это я у себя в песочнице могу развлекаться)) Никаких банов и предупреждений, ничего подобного, так что меня обсуждать можно по полной! :) Изменено 18 февраля, 2014 пользователем KaZoomba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 :an: :ao:@БЕГЕМОТ,Харе модераторов обсуждать! ;) А кто их обсуждает? Я интересуюсь - чо за звезды и с чем их количество связано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 :an: :ao: Опять не так... Да что ж за утро такое??? а так все хорошо начиналось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.