MD Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Это на хоккее так орали?! На Универсиаде тоже наполняли трибуны за счёт привлечения бюджетников, но только на непопулярные виды, на игровые только если играли не наши!!! Я не знаю, Зейналова там шаталась. Похоже, что хоккей, больно шумно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) @БЕГЕМОТ,А я нет.Паш, медальный зачет должен быть не таким, когда ОИ проходят дома. Тем более, в такой огромной стране, как Россия.В 2008 в Пекине китайцы больше всех золота взяли. А наши как обычно виноватых искать будут везде, только не в доме своем? Изменено 16 февраля, 2014 пользователем БЕГЕМОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Паш, медальный зачет должен быть не таким, когда ОИ проходят дома. Тем более, в такой огромной стране, как Россия.В 2008 в Пекине китайцы больше всех золота взяли. А наши как обычно виноватых искать дут везде, только не в доме своем? ааа, в этом смысле. Возможно ты прав, но я как-то не воспринимаю медальный зачёт и подсчёт медалей, поболеть за наших в тех видах, которые мне нравятся и получить удовольствие, как в лыжной эстафете сегодня, вот что ценно, а сколько их в итоге будет пофиг. Мне вот золото в командном ФК кажется малоценным и на бронзу в могуле мне ровно дышится. Как то так. :) медальный зачет должен быть не таким, когда ОИ проходят дома. Ну на Универсиаде всех разгромили в медальном зачёте и чоу, предлагаешь гордиться? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Похоже, что хоккей, больно шумно было. Если только к примеру Австрия-Норвегия, там наверное да, могли наполнить доярами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Время загонит!!! :bj: Пока дождешься...уже или в твою попадешь или , еще круче, к Дею :dash2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Если только к примеру Австрия-Норвегия, там наверное да, могли наполнить доярами! Да точно Россия была. Ну или они сооовсем тупые )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ночера Вам! Такое впечатление создалось, что кто кого. Одни успевают писАть-другие пилить! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ночера Вам! Такое впечатление создалось, что кто кого. Одни успевают писАть-другие пилить! :bj: Чо-то непонятно - из Дашкиной темы повыпиливалось много. Чо там не так-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Чо там не так-то? не по теме жэ...написали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ночи вам, други! не по теме жэ...написали А масло в коробасе - по теме? Пусть тоже пилят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Что то болеть мне надоело! Раз я дома, так все считают, что отдыхаю! :mad: Чо-то непонятно - из Дашкиной темы повыпиливалось много. Чо там не так-то? Много??? ВСЁ!!! :bj: Да нормально там было! Весело! И никто не обижался! Девчушка-адекват! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 пропустила много сегодня))))) Ромка, готовься мне билет выписывать))) ну уговорили Дашу-новенькую китайскую кухню в четверг пробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А масло в коробасе - по теме? Пусть тоже пилят И пневмония и.... :bj: @Баламутка1566848133,затянуло бурой тиной, гладь старинного пруда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Пусть тоже пилят. да лан) прост хотят сохранить новичка) их становится все меньше и меньше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 @Mephisto1566847948,ты же меня не видел...считаешь,мне зелёный не к лицу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) ты давай лечись хреновая тема батя двухсторонней переболел... И пневмония и... Изменено 17 февраля, 2014 пользователем ciplachkov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Да нормально там было! Весело! И никто не обижался! Девчушка-адекват! Я другую на форум и не привел бы;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 @Mephisto1566847948,@БЕГЕМОТ, тормозите уже, мужики. Ну и в правила хоть разок гляньте, чтобы казуса не было :) Тут нет никого, кто против флуда, просто надо чувствовать меру, где обсуждать личные вопросы можно, а где нет. А вы еще и возмущаетесь :) P.S. Прошу тему не развивать. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ты же меня не видел...считаешь,мне зелёный не к лицу? Врут поговорки! Иногда лучше 100 раз услышать! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 @Баламутка1566848133, а ты почему зеленого цвета???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Врут поговорки! Иногда лучше 100 раз услышать! ;) ну тогда сколько ещё осталось то послушать? 99? :bj: а вот мне тут ласково подсказывают, что "врут мне на форуме- меня лучше - 100 раз увидеть" :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ну уговорили Дашу-новенькую китайскую кухню в четверг пробовать? Она только с кузнецом приедет. А кузнец в чтв не может, я его работать заставил:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 @kisa1566846789,Лен...тут такое дело-я модер))) правда жаль,что сёдни не пятница?)))) на ночь вредно :bt: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.