KPACHЬIЙ Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Красный, я заради флуда, не подрывайся) Ты не переживай, пиво попутно поедет, с запланированной отправкой. ;) В четверг будет 100% в МСК. И даже вечером скорее всего его можно будет получить в ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ты не переживай, пиво попутно поедет, с запланированной отправкой. ;) В четверг будет 100% в МСК. И даже вечером скорее всего его можно будет получить в ... мене не к спеху, режЫм (нажремся и лежЫм) и усе такое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 можно будет получить в ... А куда тема делась про четверговые посиделки в Мамапапаятао?! :bw: (в общем там) мене не к спеху, режЫм (нажремся и лежЫм) и усе такое ) Поздно ... пить боржоми! :) Или мне книжечку своих долгов заводить? Хронику как проспоренное отдать - голову ломаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Хронику как проспоренное отдать - голову ломаю... отдай через меня :blush: , один фиг ему из илитной Балашихи в мой быдло-район не добрацо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 отдай через меня Не, он сразу отмёл эти варианты! Знает вас видимо неплохо!!! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) подбородок выше перекладины, иначе незатот, дохтур ) Это каГ- то фу)))) у меня все архивные фото ( Паш, подтверди, а ? ) подбородок выше волны))) Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Баламутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 все архивные фото ( Паш, подтверди, а?) подбородок выше волны))) Проверил, подтверждаю, на всех выше!!! :D @Баламутка1566848133, Катюш, это вторая порция испеклась или чоу?! (не дыши в сторону медведя, он кажется догадывается :bj: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 отдай через меня Не, он сразу отмёл эти варианты! Знает вас видимо неплохо!!! :bj:Да, он малый не дурак) подбородок выше перекладины, иначе незатот, дохтур ) Это каГ- то фу)))) у меня все архивные фото ( Паш, подтверди, а ? ) подбородок выше волны)))В смысле второго нет? И то хлеб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 @KPACHЬIЙ,Паш)) у меня 2 порции получилось, потому как на запах дети выпозли))) Во вторую я кинзу добавила и порезала семгу))) это под .... Неважно подо что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Не не не, географ этого не любит, он привык уже к немкам (страшным) на муниципальном пляжу! :bj: Аффигеть! Саш! Это скока вина брать?)))) Кстати! Уж на этот год - великолепное пати постараюсь не пропэкашить)))) Идеи кстати есть, как немного изумительнее сделать))) Вино у Савы! ;) (ох ты блин. забыл совсем - заказ) Сам ты олух, пляжи все муниципальные, немки не волнуют в любом виде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А куда тема делась про четверговые посиделки в Мамапапаятао?! :bw: (в общем там) мене не к спеху, режЫм (нажремся и лежЫм) и усе такое ) Поздно ... пить боржоми! :) Или мне книжечку своих долгов заводить? Хронику как проспоренное отдать - голову ломаю...Паш, я чо-то тоже потерялся. Мою тему с Серегиной скрестили, по-моему... Он там за меня вещает теперь первым постом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Мою тему с Серегиной скрестили, по-моему... Я даже предполагаю чья это работа....Ну может не потухнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 @БЕГЕМОТ,@KPACHЬIЙ, это я сделал , каюсь :) Я думаю надо вообще новую создать. Если за, то я пересоздам анонс на главной и тема автоматом сделается от любого имени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Загнать всех в 30+ ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Загнать всех в 30+ ))))) Время загонит!!! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 это очень правильное решение собрать всех флудеров в одной теме и контролировать их настроения :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 приглашаю ознакомится вас с отчетом о сегодняшний поездке ) http://mazdaclub.cc/topic/149063-aviamodelizm-ili-kak-ne-poluchit-drova/page-9?do=findComment&comment=4254530 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Для докатки много нужно качать, да. Интересно, а на ней не написано сколько атмосфер требуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Для докатки много нужно качать, да. Интересно, а на ней не написано сколько атмосфер требуется? 3,5 но нам показалось многовато) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Даже гугл считает олимпиаду 2014 позором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Даже гугл считает олимпиаду 2014 позором Не удивлён. А кто ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Сейчас по первому в новостях об Олимпиаде никто не видел показали чувака, который с таким счастливым лицом кричал, что, дословно, "Я тут, а мама за меня доит корову" . Чуваку лет 25 )) Вот мне интересно, кого они там на трибунах собрали? ) Такое ощущение, что местные администрации, как обычно. Ибо у мужика-доярки скорей всего бабла все-таки маловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Вот мне интересно, кого они там на трибунах собрали? ) Такое ощущение, что местные администрации, как обычно. Ибо у мужика-доярки скорей всего бабла все-таки маловато. Ну скоро Фриз подъедет, бабла подвезёт дояру прокричит там тоже чего-нибудь!!! :bj: Это на хоккее так орали?! На Универсиаде тоже наполняли трибуны за счёт привлечения бюджетников, но только на непопулярные виды, на игровые только если играли не наши!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Не удивлён. А кто ещё? Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 @БЕГЕМОТ,А я нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.