Wirta Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 мячи пропэкашничал пока сердечко выкладывал и фотал? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 пока сердечко выкладывал и фотал? :D пока трапезничал)) не мое сердечко было :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 не мое сердечко было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 с бородой, но очень кстати :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Иль ты решил, что мы тебя в хворые запишем?)))решил что будет знаменитое"из блокнотика вычёёёёркиваем" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 с бородой, но очень кстати :D о да. в школе до трех метров с прицельной точностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Адские пробки 2 часа в сервис ехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Адские пробки 2 часа в сервис ехал... а на воротах сервиса написано - ВЫХОДНОЙ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Слава богу нет, меня уже подняли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 За 20 минут сменили штуцара, крутяг ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А мне болеть эти дни никак нельзя Вот и заканчивай! Шея у Домрачевой не чугунная. От твоих болений сплошное золото висит=( Как-будто нам оно не нужно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ппц погодка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 У него просто такса по имени Маруся Это всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Пофлудим? Есть неспящие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Пофлудим? Есть неспящие? кхе кхе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Пашенька!!!! Мой бесценный! Готова! Флудить! кхе кхе :DА тебе советую- при сухом кашле -либексин! При влажном... Спать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 @MD, Саш, сделай аватарки покрупнее, Катю не видно! :D У меня за 2 дня тоже в горле пересохло. :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 У меня за 2 дня тоже в горле пересохло промочи горлышко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 MD, Саш, сделай аватарки покрупнее, Катю не видно! :D Это специально, чтобы на нее ....это, как его "кликали" чаще :D :D А тебе советую- при сухом кашле -либексин! При влажном... Спать)))) А если он спровоцирован эмоциональной нагрузкой? :D А то не спится . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 промочи горлышко) Нельзя, режим! :bt: Завтра утром на лыжах поеду кататься! Надо погоду ловить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Брысь, слабовидящие))) Добиваю последние 200 грамм рома)))) Шо делать потом? Не знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Нельзя, режим! сочувчтвую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Нельзя, режим! :bt: Завтра утром на лыжах поеду кататься! Надо погоду ловить! А у нас... Липкий гадкий снег... Снеговик стремный вышел.... Пыталась снеговиху из него сделать- полная грусть... Забрала с горя морковку и сзгрызла)))) Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Баламутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Это специально, чтобы на нее ....это, как его "кликали" чаще :D :D С большой аватаркой ещё чаще будут, это я тебе как "зав. архива" говорю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Это специально, чтобы на нее ....это... Хто й то))) провоцирует? Как дохтур- порицаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.