ФЕНИКС Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Феникс, ну туРбоЧмаФФке тебе тада, ёпта . И тУрбОпАкАсегИ, жмуле)) мне не надо, так что оставь себе... Кстати, по приезде на встречу поздоровайся со всеми, потом сними штаны и, в лучших традициях поручика Ржевского, начни срать. А кто будет делать замечания, скажи, что тут никто никого смотреть не заставляет, дада по себе не суди... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Skej,вот ты даёшь... 2 дохтура было в прекрасном расположении духа, сытых))) ты чоу про пнеумОнию свою ничо не сказал?.... Зря... Иль ты решил, что мы тебя в хворые запишем?))) Я уже оклемался, вчера последний прием антибиотика был))) так что по сути лечение закончено :) правда контрольный снимок в пн делать только :( а так спасибо за заботу :wub: :wub: :wub: :wub: Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Skej Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Мля! Шо за доХтор такой? :dash2: Вы , батенька, приезжайте во четверг))) мы как раз там ужинать собирались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Вы , батенька, приезжайте во четверг))) мы как раз там ужинать собирались))) Нэээээ ему не надо приезжать :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Нэээээ ему не надо приезжать Чёйта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Чёйта? Да тааааккк... Ладно полетел я штуцара пневмоподвески менять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ну что, делитесь давайте впечатлениями, кому больше всего процентов накинули?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ну что, делитесь давайте впечатлениями, кому больше всего процентов накинули?! :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ну что, делитесь давайте впечатлениями, кому больше всего процентов накинули?! :D и кто безвременно покинул наши ряды.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 и кто безвременно покинул наши ряды.... Это вычислять надо))) сложная аппроксимация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 проверка связи вроде пока норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Все, снесли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Все, снесли? это было так :vinsent: беспощадно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Раздва-раздва, проверка звука..адиннадин-пять, сделай громче мне..нну-ка :rolleyes: Изменено 14 февраля, 2014 пользователем -=SEQUOIA=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Resist to all school of magic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 еще не вече... блин, как неудобно левой рукой чирикать... бурсит ёклмн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 блин, как неудобно левой рукой чирикать... бурсит ёклмн... праздник любви в разгаре? :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Все, снесли? я кое что успел заскринить))) мячи пропэкашничал :( можно в лс мячи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 мячи пропэкашничал агааа((( стоило только на обед отойти и тут на...в щи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 еще не вече... блин, как неудобно левой рукой чирикать... бурсит ёклмн... уверен? может это "туннельный синдром"?...бывает..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 агааа((( стоило только на обед отойти и тут на...в щи... я тоже об этом подумал, лучше б не ел сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 праздник любви в разгаре? :bj: ага, хожу по квартире как "однорукий Джо" :) писец конечно, называется вечером лёг, с утра "привет, я твой локоть, извини что согнуть не можешь, нефиг столько времени за компом сидеть" :) уверен? уверен, вчера в двух местах подтвердили... причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Привет сопротивлению. Дж. К. stormy blue сняли с производства :dash2: :sm100: :comando: короче писец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Привет сопротивлению. Дж. К. :dash2: :sm100: :comando: короче писец Скинь мне свой тел в личку, а то чет он удалилсо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 короче писец ...это когда ты у моего братца спрашиваешь "как Маруська" :D У него просто такса по имени Маруся, он никак в толк не возьмёт, откуда тебе про неё известно :bj: писец Зато появился новый цвет deep crystal blue :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.