Mik000001 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а у меня есть электрическая тачка, разгоняющаяся до 90 км/ч :D Ну и где ты на ней летаешь с такой скоростью? :bj: Fly Sky T6 Нормальная аппа для новичка. У меня спектрум DX 7 но дело больше в том что мне не привычно управлять с пульта) вот если бы джойстик был) Умельцы перепаивают под компъютерный джой. Ну эт сложно. :bw: Вот, кстати, он с одним из них: А эт моё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а у меня есть электрическая тачка, разгоняющаяся до 90 км/ч :D Вот завтра садись на нее и на маздянку прилетай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 И второй зверёныш :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А эт моё. Прикрепленные изображения так и напрашивается камера под стекло))) Умельцы перепаивают под компъютерный джой. Ну эт сложно. мне тогда уж проще спаять приблуду для модуляции в цифру для юсб на комп, что бы научиться) да это дело времени на самом деле, я когда попробовал пролететь на тренажере, мне дали цесну... а у нее все таки другие немного характеристики, плюс у меня есть тормозные щитки так что можно на не высокой скоросте летать. Выйти на лед где пусто и изголяться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот завтра садись на нее и на маздянку прилетай) Точно, точно! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Прикрепленные изображения ахаххахаха) хочу таурег с двс))) хотя...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 И второй зверёныш :D Мих, тебе тоже есть на чем доехать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 так и напрашивается камера под стекло))) Думал над этой идеей. Стекло с жутким искажением, так что не попёрла идея. мне тогда уж проще спаять приблуду для модуляции в цифру для юсб на комп, Попробуй, если получится. попробовал пролететь на тренажере, мне дали цесну... а у нее все таки другие немного характеристики У меня в симе можно менять характеристики самой модели. плюс у меня есть тормозные щитки так что можно на не высокой скоросте летать. Выйти на лед где пусто и изголяться) Функцию закрылок можно и на элероны поставить. ахаххахаха) хочу таурег с двс))) хотя...) У тебя и так таурег с двс и масштаб 1/1. на кой тебе ещё один таурег нужен. :bj: Мих, тебе тоже есть на чем доехать.) Не получится. Лосёнок на конверсии сейчас, всё руки никак не доходят его дособрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Функцию закрылок можно и на элероны поставить. это как?:) если только тяги подтягивать, но я туда больше не полезу, я за ахался выравнивать все тяги чуть чуть скосил и все заново) У тебя и так таурег с двс и масштаб 1/1. на кой тебе ещё один таурег нужен. ага) Вот меня и осенило, правда моделька более экономна будет я думаю аххахах) Кстати на солько в целом бака 750 мл хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 я приеду) честное пионерское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 я приеду) честное пионерское :sm76: смотри уж!!! мы запомнили :sm85: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 это как? :) если только тяги подтягивать Эт на аппе можно настроить. При переключении определённого тумблера оба элерона уходят вниз на 30% или 40% (эт как выставишь на аппе). но я туда больше не полезу, я за ахался выравнивать все тяги чуть чуть скосил и все заново) Эт ерунда. При облёте ещё триммерами по всем каналам все рули подгонять будешь. Вот меня и осенило, правда моделька более экономна будет я думаю Ну если машинка с таким движком как у маня LRP 30 и стоимость 25% нитры. То как-то не очень экономно получается. Зато сразу на козла встаёт от такой мощи. Кстати на солько в целом бака 750 мл хватает? Сложно сказать. :bw: На 30 мин. а может и на 50 мин. Зависит ещё на сколько быстро высадишь акки на управление. :bj: я приеду) честное пионерское Т.е.завтра? Ну уже сегодня?! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 не) я работаю же :bj: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 я приеду) честное пионерское За езык тебя никто не тянул. Сам обещался. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Эт на аппе можно настроить. При переключении определённого тумблера оба элерона уходят вниз на 30% или 40% (эт как выставишь на аппе). не получится так:( там хитрая система, завтра сфотаю, там на два эллерона (отвечают за крен) одна серво машинка, т.е. в любом случае будет один эллерон вверх а другой вниз... За езык тебя никто не тянул. Сам обещался. :D во во, говорю же мы все видели так что не отмажется теперь) да толку придумывать что то, если есть тормоза))) привернул и нет проблем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 там на два эллерона (отвечают за крен) одна серво машинка, т.е. в любом случае будет один эллерон вверх а другой вниз... От одной сервы :bw: механический привод на два элерона? Кстати на солько в целом бака 750 мл хватает? Забыл совсем. С непривычки ты его на посадку уже мин. через 5 ну максимум 10 загонять будешь. :D Очень быстро устаёшь когда стоишь с пультом в руках и мордой в небо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 От одной сервы :bw: механический привод на два элерона? Кстати на солько в целом бака 750 мл хватает? Забыл совсем. С непривычки ты его на посадку уже мин. через 5 ну максимум 10 загонять будешь. :D Очень быстро устаёшь когда стоишь с пультом в руках и мордой в небо. там стоит качелька и две тяги от нее. Ну это понятно что через 5 минут я уже все буду аххахах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 там стоит качелька и две тяги от нее. Эт конструкторы так придумали, видимо для уменьшения веса. Ну это понятно что через 5 минут я уже все буду аххахах)) Эт первая пташка у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Эт конструкторы так придумали, видимо для уменьшения веса. Ну это понятно что через 5 минут я уже все буду аххахах)) Эт первая пташка у тебя? угу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 http://manuals.hobbico.com/hca/hcaa2025-manual.pdf - Вот электронку нашел, смотри там по идеи можно ейлероны резануть и посадить на сервомашинку, но не знаю...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 угу)) Я не каркаю, я предвижу! :) Чую что будут ДРОВА. Я первый несколько раз бил в землю пока его вообще не собрать стало. Второй чудесным образом встретился лоб в лоб с вороной. Но первые два были из пенопласта (EPO) их хоть склеить можно было. Из бальзы как правило получаются сразу дрова. Даже акки и движки не всегда выживают после падения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я не каркаю, я предвижу! :) Чую что будут ДРОВА. Я первый несколько раз бил в землю пока его вообще не собрать стало. Второй чудесным образом встретился лоб в лоб с вороной. Но первые два были из пенопласта (EPO) их хоть склеить можно было. Из бальзы как правило получаются сразу дрова. Даже акки и движки не всегда выживают после падения. ДРОВА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я его не буду высоко поднимать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот электронку нашел, смотри там по идеи можно ейлероны резануть и посадить на сервомашинку, но не знаю...) Размах крыла больше чем полтора метра и вес 3 кг. Вот это снаряд! :bw: Сообщи когда и где летать будешь? Чтоб меня там поблизости не было. Мдааа. В этой модели элероны не посадишь на две отдельные сервы :bw: Тык ещё и закрылки получаются не регулируемые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я его не буду высоко поднимать) Вот это самая распространённая ошибка новичка. :D На низкой высоте если ты потеряешь над ним контроль, то сразу рухнешь и дрова. Если высота будет метров 20, то у тебя будет время буквально несколько секунд чтоб попытаться исправить положение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.