Перейти к содержанию

Повальный ФЛУД Или ФлудоБолталка 3 часть

Рекомендуемые сообщения

а у меня есть электрическая тачка, разгоняющаяся до 90 км/ч :D

Ну и где ты на ней летаешь с такой скоростью? :bj:

Fly Sky T6

Нормальная аппа для новичка. У меня спектрум DX 7

но дело больше в том что мне не привычно управлять с пульта) вот если бы джойстик был)

Умельцы перепаивают под компъютерный джой. Ну эт сложно. :bw:

Вот, кстати, он с одним из них:

А эт моё.

а у меня есть электрическая тачка, разгоняющаяся до 90 км/ч :D

Вот завтра садись на нее и на маздянку прилетай)

А эт моё. Прикрепленные изображения

так и напрашивается камера под стекло)))

Умельцы перепаивают под компъютерный джой. Ну эт сложно.

мне тогда уж проще спаять приблуду для модуляции в цифру для юсб на комп, что бы научиться) да это дело времени на самом деле, я когда попробовал пролететь на тренажере, мне дали цесну... а у нее все таки другие немного характеристики, плюс у меня есть тормозные щитки так что можно на не высокой скоросте летать. Выйти на лед где пусто и изголяться)

так и напрашивается камера под стекло)))

Думал над этой идеей. Стекло с жутким искажением, так что не попёрла идея.

мне тогда уж проще спаять приблуду для модуляции в цифру для юсб на комп,

Попробуй, если получится.

попробовал пролететь на тренажере, мне дали цесну... а у нее все таки другие немного характеристики

У меня в симе можно менять характеристики самой модели.

плюс у меня есть тормозные щитки так что можно на не высокой скоросте летать. Выйти на лед где пусто и изголяться)

Функцию закрылок можно и на элероны поставить.

ахаххахаха) хочу таурег с двс))) хотя...)

У тебя и так таурег с двс и масштаб 1/1. на кой тебе ещё один таурег нужен. :bj:

Мих, тебе тоже есть на чем доехать.)

Не получится. Лосёнок на конверсии сейчас, всё руки никак не доходят его дособрать.

Функцию закрылок можно и на элероны поставить.

это как?:) если только тяги подтягивать, но я туда больше не полезу, я за ахался выравнивать все тяги чуть чуть скосил и все заново)

У тебя и так таурег с двс и масштаб 1/1. на кой тебе ещё один таурег нужен.

ага) Вот меня и осенило, правда моделька более экономна будет я думаю аххахах) 

Кстати на солько в целом бака 750 мл хватает?

это как? :) если только тяги подтягивать

Эт на аппе можно настроить. При переключении определённого тумблера оба элерона уходят вниз на 30% или 40% (эт как выставишь на аппе).

но я туда больше не полезу, я за ахался выравнивать все тяги чуть чуть скосил и все заново)

Эт ерунда. При облёте ещё триммерами по всем каналам все рули подгонять будешь.

Вот меня и осенило, правда моделька более экономна будет я думаю

Ну если машинка с таким движком как у маня LRP 30 и стоимость 25% нитры. То как-то не очень экономно получается. Зато сразу на козла встаёт от такой мощи.

Сложно сказать. :bw: На 30 мин. а может и на 50 мин. Зависит ещё на сколько быстро высадишь акки на управление. :bj:

я приеду) честное пионерское

Т.е.завтра? Ну уже сегодня?! :bj:

Эт на аппе можно настроить. При переключении определённого тумблера оба элерона уходят вниз на 30% или 40% (эт как выставишь на аппе).

не получится так:( там хитрая система, завтра сфотаю, там на два эллерона (отвечают за крен) одна серво машинка, т.е.  в любом случае будет один эллерон вверх а другой вниз...

За езык тебя никто не тянул. Сам обещался. :D

во во, говорю же мы все видели так что не отмажется теперь)

да толку придумывать что то, если есть тормоза))) привернул и нет проблем)

там на два эллерона (отвечают за крен) одна серво машинка, т.е. в любом случае будет один эллерон вверх а другой вниз...

От одной сервы :bw: механический привод на два элерона?

Забыл совсем. С непривычки ты его на посадку уже мин. через 5 ну максимум 10 загонять будешь. :D  Очень быстро устаёшь когда стоишь с пультом в руках и мордой в небо.

От одной сервы :bw: механический привод на два элерона?

Забыл совсем. С непривычки ты его на посадку уже мин. через 5 ну максимум 10 загонять будешь. :D  Очень быстро устаёшь когда стоишь с пультом в руках и мордой в небо.

там стоит качелька и две тяги от нее. Ну это понятно что через 5 минут я уже все буду аххахах))

там стоит качелька и две тяги от нее.

Эт конструкторы так придумали, видимо для уменьшения веса.

Ну это понятно что через 5 минут я уже все буду аххахах))

Эт первая пташка у тебя?

Эт конструкторы так придумали, видимо для уменьшения веса.

Ну это понятно что через 5 минут я уже все буду аххахах))

Эт первая пташка у тебя?

угу))

http://manuals.hobbico.com/hca/hcaa2025-manual.pdf - Вот  электронку нашел, смотри там по идеи можно ейлероны  резануть и посадить на сервомашинку, но не знаю...)

угу))

Я не каркаю, я предвижу! :)  Чую что будут ДРОВА. :facepalm: Я первый несколько раз бил в землю пока его вообще не собрать стало. Второй чудесным образом встретился лоб в лоб с вороной. Но первые два были из пенопласта (EPO) их хоть склеить можно было. Из бальзы как правило получаются сразу дрова. Даже акки и движки не всегда выживают после падения.

Я не каркаю, я предвижу! :)  Чую что будут ДРОВА. :facepalm: Я первый несколько раз бил в землю пока его вообще не собрать стало. Второй чудесным образом встретился лоб в лоб с вороной. Но первые два были из пенопласта (EPO) их хоть склеить можно было. Из бальзы как правило получаются сразу дрова. Даже акки и движки не всегда выживают после падения.

ДРОВА...

Вот электронку нашел, смотри там по идеи можно ейлероны резануть и посадить на сервомашинку, но не знаю...)

Размах крыла больше чем полтора метра и вес 3 кг. :msn:  Вот это снаряд! :bw: Сообщи когда и где летать будешь? Чтоб меня там поблизости не было.

Мдааа. В этой модели элероны не посадишь на две отдельные сервы :bw: Тык ещё и закрылки получаются не регулируемые.

Я его не буду высоко поднимать)

Вот это самая распространённая ошибка новичка. :D  На низкой высоте если ты потеряешь над ним контроль, то сразу рухнешь и дрова. Если высота будет метров 20, то у тебя будет время буквально несколько секунд чтоб попытаться исправить положение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...