fortune Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Кстати, покажите мне хоть одного человека, который "выходит убирать снег по призванию". :D :D Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ВОт ВАм снег люди а нам круглосуточная работа без перерыров и без доплат. Аааахаха! )))) Врун несчастный! Не ты ли недавно понтовался, что сидишь (типа) по кнопкам стучишь, а бабло само собой капает?! ))) @fortune, где ты фото инженера нарыл?))) Ты серьёзно думаешь, что таджики по призванию метут?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Аааахаха! )))) Врун несчастный! Не ты ли недавно понтовался Не тгавите пейсателя! Алексей кокрас© по призванию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну раз по призванию, нечего тогда ныть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну раз по призванию, нечего тогда ныть. У него просто спина болит... :bw: Вот если бы девочки согласились сделать ему восстанавливающий массаж, то он с новыми силами бросился на борьбу со стихией и победил бы её!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 У него просто спина болит... :bw:Тем более! Ох уж эти ныыытики! )))) Тему создайте: у кого что болит. 100% там одни мужики пастись будут. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Сижу в Аэропорту. Смотрю на погоду и думаю - улечу или не улечу. Всем Здрасссси :D P.S. Мерси MD. вроде всё починил. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Тёска, тебе по какому адресу магнит отправить из Новокузнецка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 и вообще, сегодня лечу в Архангельск, может быть чем то могу подсобить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Кстати, покажите мне хоть одного человека, который "выходит убирать снег по призванию". :D :D Это легко: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 С этим согласна. Но не думаю, что инженер имел в виду служивых. Там про профессию и выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Тёска, тебе по какому адресу магнит отправить из Новокузнецка? Я приеду сам, причем быстрее Чипи!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 эээ.. :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 эээ.. :D :D Чего ээээ..., давай уже выбирайся в москоу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Доброго ночера! :) Кто уже со структурой форума разобрался? Тыкните, где про зарядку АКБ пишут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Чего ээээ..., давай уже выбирайся в москоу!!! Ха-ха! Ты это ща кому написал, Паш?)) У нево работа... Изменено 11 февраля, 2014 пользователем БЕГЕМОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 давай уже выбирайся в москоу!!! как нить выберусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @БЕГЕМОТ, Серёг, ты со мной на гимнастику пойдешь пойдёте? 2 марта, на 3 билетов нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Бегемот уже не тот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Тыкните, где про зарядку АКБ пишут? @Mephisto1566847948,http://mazdaclub.cc/topic/56413-problemy-s-zapuskom-pri-morozakh/page-8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 @БЕГЕМОТ, Серёг, ты со мной на гимнастику пойдешь пойдёте? 2 марта, на 3 билетов нет... С тобой - пойдем! А куда? А билеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Бегемот уже не тот... Учи матчасть, Меф! Это был носорог!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 С тобой - пойдем! А куда? А билеты? Сегодня решится, по поездке. Я совсем забыл, у меня старшая в Красноярск в эти дни с командой едет выступать. Билеты тут http://www.parter.ru/bilety-кубок-чемпионок-газпром-им-а-кабаевой.html?affiliate=RUE&doc=artistPages%2Ftickets&fun=artist&action=tickets&erid=1135522 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 @KPACHЬIЙ, Паш, я седня тож у ребятенка узнаю, когда его в увал отпустят. Вроде, на 23.02, но под командирскими фуражками роятся тараканы, так-что... Но, надеюсь, сможем вырваться, если ты будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Всем привет, недолго радовались снегу. Снова вокруг грязища, расход омывайки вырос до 1 кадки в день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.