MарусЯ1566846338 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @injener 747, тебе грех жаловаться - в этом году снега ваще нет!!! А ненавижу слитно пишется :sm99: Много чего слитно и раздельно пишется, а профессор у нас один :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Извините, что вмешиваюсь, но если кто может - верните пожалста -10 -15 и снегопады обильные. Я вас очень прошу :unsure:Хренушки!!! Самим нужны!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Injener, тебе грех жаловаться - в этом году снега ваще нет!!! Мне и так морозов хватило с одним снегопадом, спина досих пор болит. Тихо-тихо, не шуми) Меняй работу и не ной) Дело в другом, тысячи людей по своему призванию выходят на работы в снегопад, не зависимо выходной он или нет, профессия у него такая, все спят а они с 4 утра уже на работе, не видят их другие люди и не ценят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 морозов хватило с одним снегопадом, спина досих пор болит. Стареешь :D У меня ещё будет шанс тебя лицезреть? :blush: С дятлом или без ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 не видят их другие люди и не ценят Я нашего узбека очень уважаю, он настоящий трудяга - работает не покладая рук! И при этом вежливый, любезный и ваще он чудесный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Мне и так морозов хватило с одним снегопадом, спина досих пор болит. лошадиную мазь не пробовал? говорят помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @Mik000001,что с машкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 что с машкой? Субару форестер сзади подарок сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Субару форестер сзади подарок сделал. Тебя чпокнули? Сильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 по идеи не сильно должно попа крепче морды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Тебя чпокнули? Сильно? Бампер, крышка багажник, усил. бампера, два правых фонаря, задняя панель это всё под замену. Весь ремонт и запчасти на 100т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 по идеи не сильно должно попа крепче морды) Ну не скажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ппц) я просто аналогичную картину наблюдал три машины одновременно туарегу в зад приехали, у всех морды подбиты у тура попень целеханькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) @БЕГЕМОТ, как там Игнат поживает? Известно чё? :) Одет клубом :) Спасибо, друзья! Изменено 10 февраля, 2014 пользователем БЕГЕМОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ппц) я просто аналогичную картину наблюдал три машины одновременно туарегу в зад приехали, у всех морды подбиты у тура попень целеханькая А у меня только железок тыщ на 80 вышло тогда. Ну и работа тоже нехуху... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А у меня только железок тыщ на 80 вышло тогда. Ну и работа тоже нехуху... :( пиндец, да на самом деле не удивительно, ко мне летом притерся асх у меня небольшая садинка, у него фара на замену бампер и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Как стало тихо на форуме, узнаю родной m6 :wub: Можно обживаться. Что новенького ? Серёг, ты когда уже заедешь за деньгами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Как стало тихо на форуме, узнаю родной m6 :wub: Можно обживаться. Что новенького ? Серёг, ты когда уже заедешь за деньгами ? а бедным студентам стипендия не полагается?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @Skej,А сессию сдал? Хвостов нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @Skej, А сессию сдал? Хвостов нет? я на доску почета попал в этом семестре, третья сессия на отл закрыта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ох и мажет меня с этой песни :ar: Такая в нёй энергетика :sm76: http://www.youtube.com/watch?v=LAKflpngkA8Обе-рек - Колодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Какой красивый снег! Крупный и пушистый! О... уже не крупный! О... уже не пушистый! ))) я на доску почета попал в этом семестре, третья сессия на отл закрыта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 О! Это я удачно зашла. Выглянула в окно - красотищщщщааааа! А так бы и не узнала, что снег идёт. Мне из кровати не видно. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Обалдеть! У меня из окна - видимость 200 метров. Вот это снежище!!! Снег - стеной! Похоже, сегодня брошу машину около работы и на метрЕ. Ибо Собянинск сегодня наглухо встанет. Извините, что вмешиваюсь, но если кто может - верните пожалста -10 -15 и снегопады обильные. Я вас очень прошу :unsure: Накаркал! Допросился! ))) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Кстати, покажите мне хоть одного человека, который "выходит убирать снег по призванию". :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.