Кот878 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Да.. Как админы в флудоболталку зашли поговорить по душам, так и утрешнего "здрасти-привет" от наших дорогих пользователей исчезло. в свете последних событий - стремно :bl: .... Забанить "за здрастЕ" могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Беру помощь зала! Павел.. А лучше другу позвоните. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Беру помощь зала! :bw: Возьми помощь друга и обратись к Насте за пояснениями А так-то с добрым утром! Последний день января, последний рабочий день недели - и снова нет повода чтобы не выпить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 в свете последних событий - стремно Зачем тогда вообще на форум заходить, если банов бояться. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 обратись к Насте за пояснениями Вот зал и помог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Зачем тогда вообще на форум заходить, если банов бояться. :) нет, Настенька, так у нас с тобой разговора не получится.... :dash2: ..............Давай лучше о твоих предпочтениях в сексе поговорим :bw: ....как я понимаю, ..........ты - женщина властная и предпочитаешь сверху??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Настенька .Давай лучше о твоих предпочтениях в сексе поговорим Костя.. Вернётся Лена на форум.. Я ей тебя сдам как стеклотару. :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 .Давай лучше о твоих предпочтениях в сексе поговорим Костя.. Вернётся Лена на форум.. Я ей тебя сдам как стеклотару. :ag: А пока, чтоб не сбежал, в карцер его!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Костя.. :) Вот вернётся Алёна.. Я ей пожалуюсь, что ты ко мне приставал. :ag: я думаю, она за тебя сильно порадуется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 и снова нет повода чтобы не выпить С утра уже 2 порции чёрного порошка принял!!! Без сахара само собой!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Павел.. А лучше другу позвоните. :) А не проще было пояснить смысл этой фразы "без признаков дискуссии"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Давай лучше о твоих предпочтениях в сексе поговорим :bw: Костя, не ставь девушку в неловкого положение - в технической литературе ничего такого не написано) Изменено 31 января, 2014 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 в технической литературе про ничего такого не написано это была .......мной заранее заготовленная фраза :sm99: !!!!! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А не проще было пояснить смысл этой фразы "без признаков дискуссии"? Ну я уже привыкла к господству многослойности на форуме.. Смысл в том, что не заметила какой-то активности среди настоящих коллег, бывших модераторов с м6 клуба. И наоборот - на м3 и я, и Фризя и та же Лида не скупились на простое общение с другими пользователями. Мы на м3 были вроде как и "монстро-модеры", а с другой стороны такими же флудерами, как и большинство актива. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ну я уже привыкла к господству многослойности на форуме.. Смысл в том, что не заметила какой-то активности среди настоящих коллег, бывших модераторов с м6 клуба. И наоборот - на м3 и я, и Фризя и та же Лида не скупились на простое общение с другими пользователями. Мы на м3 были вроде как и "монстро-модеры", а с другой стороны такими же флудерами, как и большинство актива. :) так именно по этой причине теперь за "здавствуйте" можно залететь??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Как обычно всем королевский турбомяу.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 королевский турбомяу Мне это начинает напоминать подсчёт оставшихся сообщений у Пабло :D Фень, у тебя наверное, половина сообщений на форуме - королевский турбомяу :bw: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Здрассси Мне это начинает напоминать подсчёт оставшихся сообщений у Пабло :D Фень, у тебя наверное, половина сообщений на форуме - королевский турбомяу :bw: :bj: Кто Гамлета завёт ? (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Фень, у тебя наверное, половина сообщений на форуме - королевский турбомяу да до звезды.))) ты ведь знаешь..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А может в 10 укладывается))) Рррраз! © :D в Coca-Cola в качестве регулятора кислотности используется тот же компонент, что в автомобильных преобразователях ржавчины - ортофосфорная кислота. Это же сильная отрава.. Так-то лимон еще вреднее, да. :rolleyes: И жить вредно. От этого умирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Люди! Посочувствуйте мне! да лехко... :D И ладно бы если бы свистнули где ни будь на окраине города! А то в центре! в 10 минутах от Белого дома!!! а чего ты удивляешься?! в этом Белом доме самые коронованные ворюги и сидят... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Количество пользователей, читающих эту тему: 86 пользователей, 1 гостей, 1 анонимных Пабло, Красный, Wirta, Maks1980, MD, tigreno Саш, всё проверил? Всё нормально? :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Есть шанс купить свои... МОЛОДЕЦ! Посочувствовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вчера на выставку в ЭкспоЦент приехал, пака гулял по ней – какие то курвы сняли крышечки с форсунок омывателей фар! ТВАРИ! Эт ты ещё легко отделался. Меня в выходные студент на субару форестер догнал. В сервисе насчитали на 100 т.р. ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Меня в выходные студент на субару форестер догнал. Наш студент? Костик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.