KPACHЬIЙ Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Наш начальник службы безопасности прям сча солёных сушёных карпов вместе с Колой, а не с пивом.. А Карпов тут причём? Настя, ты со своим Карповым носишься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Хто такая Алёнаа?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Костя.. Вот вернётся Алёна.. Настя, у вас с Аленой что-то было??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Хто такая Алёнаа?! :lol: :bj: :bj: :bj: Подруга Даши, та у которой ещё Алексей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Подруга Даши, та у которой ещё Алексей!!! Из них всех мерзее Андрей. <_< :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Из них всех мерзее Андрей. <_< :D Сорри, кокрас© Андрей и был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Из них всех мерзее Андрей. <_< :D Чо на? Я на? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 кричалка новая: Ааааандрей - всех мерзей! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 @Bl@ckM@zd@,Лёха, пенсия! Ты слепнешь!!! Там Андрей написано!!! Или это не от старости?! :bt: Да ты батенька - дротист?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 кричалка новая: Ааааандрей - всех мерзей! :D привет, Андрей!))) http://www.youtube.com/watch?v=4yOYIH4zxes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я вот смотрю на бутылочку Коки и.. хочется и "колется": в Coca-Cola в качестве регулятора кислотности используется тот же компонент, что в автомобильных преобразователях ржавчины - ортофосфорная кислота. Это же сильная отрава.. :rolleyes: Чтобы совсем отбить охоту, налей пол-стаканчика и брось туда старенькую грязную монетку на сутки и посмотри, что с ней станет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 привет, Андрей!))) Как это мерзко! :on_the_quiet2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Наш начальник службы безопасности прям сча солёных сушёных карпов вместе с Колой, а не с пивом.. сидит и трескает..... Кошмар.. Халява священна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Чтобы совсем отбить охоту, налей пол-стаканчика и брось туда старенькую грязную монетку на сутки и посмотри, что с ней станет У нас все деньги бумажные. :) У меня правда есть монетка, 25 американских центов - но она не грязная. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 муж то вкурсе?)))Ох ты какой бдительный и заботливый))) беру слова про " весёлого..." обратно)))Ангел прям! Пэрсонально для тебе- Мужчина в курсе, одобряет, обещал в благодарность соседке соли отнести мешок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 все деньги бумажные и преимущественно довольно замызганные... Мне кажется они в коке растворятся без следа минут через пять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 @Bl@ckM@zd@,Лёха, пенсия! Ты слепнешь!!! Там Андрей написано!!! Или это не от старости?! :bt:Да ты батенька - дротист?! Там даша и алексей, мерзее которых тлько андрей Сам ты дротист волосатоладонный )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 @Bl@ckM@zd@,Лёша ... я тут фильм недавно хороший посмотрел! :rolleyes: Можно я тебя буду звать - географ? ;) Это очень эстетично на мой взгляд. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 @Bl@ckM@zd@,Лёша ... я тут фильм недавно хороший посмотрел! :rolleyes:Можно я тебя буду звать - географ? ;) Это очень эстетично на мой взгляд. :) Хм.... Только вместо глобуса- чиха)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 @Bl@ckM@zd@, Лёша ... я тут фильм недавно хороший посмотрел! :rolleyes: Можно я тебя буду звать - географ? ;) Это очень эстетично на мой взгляд. :) а кто будет влюбленной старшеклассницей?)) Ох ты какой бдительный и заботливый))) беру слова про " весёлого..." обратно))) Ангел прям! исправляешься)))) Мужчина в курсе, одобряет, обещал в благодарность соседке соли отнести мешок)))) а для кого-же звиздюлей коробочка?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Лёша ... я тут фильм недавно хороший посмотрел! Можно я тебя буду звать - географ? Фильм не смотрела, но, чиссса исходя из названия, одобряю!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 @Bl@ckM@zd@,Лёша ... я тут фильм недавно хороший посмотрел! :rolleyes:Можно я тебя буду звать - географ? ;) Это очень эстетично на мой взгляд. :) Не смотрел, но осуждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 а кто будет влюбленной старшеклассницей?)) Это не моё дело! :ao: :bk: У географа спроси! :ag: Не смотрел, но осуждаю Ну извини, на трудовика ты не тянешь! :av: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 @KPACHЬIЙ, изыди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Счас проверим: Леш, а столица Уганды- это ...?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.