ФЕНИКС Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 У меня мущщин по "15 секунд" сроду не водилось а что это за мущщины такие по 15 сек? :bw: @ФЕНИКС, соседка?)))) а я не тра там, где живу... ;) так-то речь о прогреве машины шла... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 а что это за мущщины такие по 15 сек? :bw: делаешь вид, что не знаешь??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) а я не тра там, где живу... не разорились с женой на гостишках ещё?)))))) делаешь вид, что не знаешь??? :wub: А может в 10 укладывается))) Изменено 30 января, 2014 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 делаешь вид, что не знаешь??? тебе наверное это знакомо, а я знал бы - не спрашивал... ;) не разорились с женой на гостишках ещё?) а я не женат... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А может в 10 укладывается))) а ты проверь... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 С добрым утром! -25 с утра, ЖИЖА НЕ ЗАМЕРЗЛА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ЖИЖА НЕ ЗАМЕРЗЛА!!! В омывателе фар превратилась почти в кисель, толком не брызгает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 В омывателе фар превратилась почти в кисель Ближе к земле наверное холоднее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 а я не женат... тем более. ) а ты проверь... мой, думаю, будет очень против, мягко говоря))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 боюсь, даже за 15 минут в такие морозы машина не прогреется, как нужно. Бойся! ))) Прогревается без проблем. Два раза по 10 минут вполне хватает. Температура движка - 90 градусов, салон теплый, сидения тоже, стекла оттаяли. Подогрев руля включил, через 30 секунд он теплый. Ляпота. Чего еще ждать? Сел и поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 -25 с утра, ЖИЖА НЕ ЗАМЕРЗЛА!! что же ты ей брызгала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 В омывателе фар превратилась почти в кисель, толком не брызгает. щас набегут тут тебя застыдят, что у тебя нет подогрева бочка стеклоомывателя. ))) Бойся! ))) Вадик, это ты щас кому рассказываешь? Но я за тебя рада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ближе к земле наверное холоднее Милая, тебе лучше знать! :rolleyes: :bj: боюсь, даже за 15 минут в такие морозы машина не прогреется, как нужно. Этож сколько пятнадцатисекундников нужно?! :bj: а я не женат... Формальности. :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Прогревается без проблем моя за 20 норм прогревается.)) Мальчики, мне кажется ICON другую машину имела в виду :D Милая, тебе лучше знать! :rolleyes: :bj: Пал Саныч, снова начал зарабатывать :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 С добрым утром! -25 с утра, ЖИЖА НЕ ЗАМЕРЗЛА!!! А должна была? Я правда не у Лакосты купил, но похоже такую же. Льется без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 мой, думаю, будет очень против, мягко говоря))) а ты ему не рассказывай. :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 опять весь нормальный флуд к незамерзайке и всяким асексуарам свели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 а ты ему не рассказывай. я простудилась чутка. Боюсь чихнуть и всё пропустить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Мальчики, мне кажется ICON другую машину имела в виду а это уже не важно.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Мальчики, мне кажется ICON другую машину имела в виду :D А ту машину на морозе используют ну только совсем безбашенные экземпляры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 я простудилась чутка. Боюсь чихнуть и всё пропустить)) ну, зубов бояцО - удовольствий не получать.. так что отмазки не принимаются... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Мальчики, мне кажется ICON другую машину имела в виду А ту машину на морозе используют ну только совсем безбашенные экземпляры. Марусь, полетели обратно на Луну. :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 опять весь нормальный флуд к незамерзайке Боюсь наш зайка таки замер!!! :bj: Марусь, полетели обратно на Луну. Лучше нормальных соседей поищите, не пятнадцатисекундников! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Боюсь наш зайка таки замер!!! :bj: а кто его замЕр? а на сколько выросло? мне очень важно для диссеру.... :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Лучше нормальных соседей поищите, не пятнадцатисекундников! Нам-то на кой? Нас дома свои мужчины греют. Я ваще хз, чего вы все мёрзните. Я не успеваю.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.