Stasy Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Поэтому никакого похолодания! Это от нас к вам.. у нас уже неделя -25...-30 как на градуснике.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Эй!!!!!никаких холодов! :bt: я курточку кипенно-белую мороженкой ...испачкала..и в химчистку сдала! вернут в субботу Поэтому никакого похолодания! Ибо нефик в морозильник по мороженке прикалываться!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Это от нас к вам.. у нас уже неделя -25...-30 как на градуснике.. неее...это много... мороженое не влезет)))) Ибо нефик в морозильник по мороженке прикалываться!)) а летом- оно липкое и тает зимой- самое оно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Чот Вирту не видать... Ростов замело, сюжет сейчас в новостях показали. Это ППЦ какой-то... не помню такого даже... Вот у кого-то выходной будет сегодня А вот зимняя сказка во всей красе Детей распустили из школ до понедельника, шаг в сторону от дороги - проваливаешься по пояс не чистят вообще ничего ( может, на М4 всех согнали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 27 у нас сегодня, завтра за 30. Я своих в школу отвёз, и на тренировку опять повезу, а сам - в кино!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 27 у нас сегодня, завтра за 30. Не, у нас всего 12 было утром, но очень сильный ветер... Снег сильный пока перестал, но обещают пик снегопада завтра-послезавтра. Даже страшно представить, что будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Всем привет! Пока с температурой ещё терпимо, всего -20 с утра было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А меня сегодня по утру -сосед в машину позвал грецО Ох! Не устаю повторять- замечательных мущщин много! Девы, не теряйтесь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 меня сегодня по утру -сосед в машину позвал грецО таки грел он или машина?)) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 С добрым морозным! Ну и что, что мороз! Зато красота какая - небо высокое, ясное! К тому же у нас которых день поют птички, чую - к весне :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 К тому же у нас которых день поют птички, чую - к весне хэллоу!!! та про попугаев в клетке??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 таки грел он или машина?)) :DТаки какая разница?))) Главное- результат!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 та про попугаев в клетке??? Не, птички за окном в серебряноборском лесничестве ;) Мож жахнули чего для сугреву и давай чирикать :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 птички за окном в серебряноборском лесничестве Хорошо тебе, а тут сидиш блин в офисе и за окном только слышно как машины по дороге летают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @Mik000001, сама себе завидую - за окном сосны, березы, лиственницы, по деревьям скачут белки (нечасто, но бывают, особенно в предпраздничные дни (шутка)) :bj: Летом зелено и птицы чирикают, зимой лес насквозь видно, когда снег идёт очень красиво :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Я с женатиками не общаюсь, это ты меня путаешь с кем-то. А кому жаль-то, что я в разводе?! Тебе, что ль? Всё дрочишь по памяти?))) Тебя не понять) то муж пошёл на новую шубу зарабатывать пошел, то в разводе ты) значит это чужой муж, но с женатиками ты не общаешься) определись уже) а на какого дрочить то по памяти?))))) Устное предупреждение. Изменено 29 января, 2014 пользователем Бесёнок п.4.3.1 мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Доброе! А мне морозы ни по чём, я новую шубу наЛЕЖала под одеялом! :lol: Гусары, молчать! (с) Тупые гусары могут в очередной раз высказаться. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Мож жахнули чего для сугреву и давай чирикатьЧё я хуже птичек?! ;) :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Салооооо :wub: В выхи побегу на рынок за ним :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 здрасьте я седня под платье спорт штаны нарядила ниче так...лоховато еще вонючие ЖКХ хронова работают батареи еле теплые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Injener, пожалуйста.. будьте аккуратны в выражениях.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Тебя не понять) Ты б ещё прошлогодние темы полистал. Перечитай внимательнее, слова "муж" нигде не фигурировало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 , Настя, привет! ты замужем??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 еще вонючие ЖКХ хронова работают Катя, ты щас прям в кассу! :bj: А им бабло просто так капает, а они в инетах по кнопкам стучат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А им бабло просто так капает, а они в инетах по кнопкам стучат. ничо скоро Дашка в своем департаменте реформы ЖКХ их нормально нахлобучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.