Баламутка1566848133 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Паша))))) привет)))) :blush: :blush: нее.... я сегодня на такооой машииине каталась Шевроль таха , прикольна, теперь не хочу грейдер-её хочу... меня в ней не видно- а я есть :wub: владелец,проехав на моей, сказал-что "Прошу прощенья, но можно я отойду в сторонку и посчупаю всё ли на месте- так как опасаюсся, что по колдобинам Кузьминок-шо то могло покоцаться))))) :bj: @Mephisto1566847948, то есть, теперь тему "Странички М6 клуба" можно смело закрывать??? Или пусть как музей будет??? а можно какую нибудь просто так болталку страничку открыть? где здороваться и дурачиться можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Mephisto1566847948, то есть, теперь тему "Странички М6 клуба" можно смело закрывать??? Или пусть как музей будет??? А чоэта Мефистыч должен решать? Я как М6-рочник против! Мне нужны эти странички. я их в диссер вклею! ( у всех диссер и у меня пусть будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ,злопамятна? :rolleyes: (ну почему нет подмигивающего смайлика в прямом доступе?) Ну а чем она мешает? Хотя... Закрывай! Ведь если будет нужда там отписаться, ты же по личной просьбе откроешь? Пока писАл-Красный нарисовался! ,мне уже пофиг на неё! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Катюш, а как ты туда садилась-то? Со стремяночки? Таха то как Белаз почти! :bw: :ag: :prankster2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а можно какую нибудь просто так болталку страничку открыть? А чем эта тема провинилась и не устраивает??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 , Закрывай! Ведь если будет нужда там отписаться, ты же по личной просьбе откроешь? Настя, ты только 2 раза в сутки её открывай-утром и вечером, для "здрассти")))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Таха Отстойный аппарат! Скажем так: или миниатюрная блонди на нём должна ездить или ущербный мужичёнка. Никого не хотел обидеть.... катался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Бесёнок,злопамятна? Нет конечно. :) Хотя... Закрывай! Ведь если будет нужда там отписаться, ты же по личной просьбе откроешь? Без проблем. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Нет конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Баламутка1566848133,мне так кажется или Вы на разных волнах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 миниатюрная блонди на нём должна ездить Катя такая и есть! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А чем эта тема провинилась и не устраивает??? :) вы тута меня не путайте...то открываете- то закрываете))))) Пы.Сы. Пашенька, залезать просто...слезать-страаашно)))) страшно неохота ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Катя такая и есть! :wub: а вот и нетушки)))) я брунетка ( тссс, я маскируюсь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Настя, ты только 2 раза в сутки её открывай-утром и вечером, для "здрассти")))) :wub: Если честно, то можно и не открывать... Этим маньякам всё равно где здороваться, они в тухли забредут и там здороваться начнут! :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 .слезать-страаашно)))) страшно неохота Это легко поправимо, один взгляд на расход и тебя из неё как ветром сдует! :sm100: :tease: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 вот за что я тебя обожаю!!!!! Паш- это за правильную мотивацию! :wub: таак....где моя упряжка с джунгарскими гоночными хомяками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 таак....где моя упряжка с джунгарскими гоночными хомяками? И правда, где? :bo: вот за что я тебя обожаю!!!!! Паш- это за правильную мотивацию! :wub: Я тебя Катюш за другое, но тоже - за хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Баламутка1566848133,@KPACHЬIЙ, кажется у вас что-то наклевывается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Баламутка,Красный, кажется у вас что-то наклевывается)) В ПК переизбрали нового председателя??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Баламутка,Красный, кажется у вас что-то наклевывается)) да неужели?! :sarcastic_blum: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 В ПК переизбрали нового председателя??? :) Куда мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Freeze, что-то грустно и пессиместично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Freeze, что-то грустно и пессиместично. Не не... Ну я всегда в тренде))) а тут ПК))) но все равно это лучше чем ЗК))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Чот Вирту не видать... Ростов замело, сюжет сейчас в новостях показали. Чоу в МСК 30 завтра? У нас тоже обещают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Эй!!!!!никаких холодов! :bt: я курточку кипенно-белую мороженкой ...испачкала..и в химчистку сдала! вернут в субботу Поэтому никакого похолодания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.