Yura1566848272 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Андрюха, Мефистыч, с праздником!!! B) И всех, у кого сегодня праздник! 27 декабря День спасателя в России установлен Указом Президента Российской Федерации № 1306 от 26 ноября 1995 года «Об установлении Дня спасателя Российской Федерации». 27 декабря 1990 года на основании Постановления Совета Министров РСФСР образован Российский корпус спасателей. Дата принятия этого постановления считается временем образования МЧС и является Днем спасателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Андрюха, Мефистыч, с праздником!!! И всех, у кого сегодня праздник! поддержу и пздр! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen888 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 присоединяюсь,с праздником. уважуха кто выбрал такую не легкую профессию.20 тоже профессиональный проздник отмечал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Спасиб паСаны!!!!! Только с со смены пришел! Бегемоту-отдельный респект! Он был 3м, кто поздравил (после жены и мамы) Задержали смену, поскольку вручили вот такую позитивуху! Сорри, что на ноге, а не на груди! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Mephisto, Андрюха, от всей души поздравляю! Сил и здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Бегемоту-отдельный респект! Андрюха, вроде как мне теперь всю жизнь этот день помнить придется и сына поздравлять :D А респект - тебе и всем Спасателям за то, что Вы есть и всегда готовы придти на помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А респект - тебе и всем Спасателям за то, что Вы есть и всегда готовы придти на помощь! "... ох не легкая эта работа, из бассеина тянуть бегемота.... " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Самым дорогим городом для встречи Нового года, по подсчетам экспертов, является Лондон. Как пишет eTurboNews, самый дешевый двухместный номер во время праздников обойдется в 353 евро. Городские отели в этот период увеличивают цены в среднем на 187%. При этом, по последним данным, номера еще предлагают порядка 15% отелей. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/27/12/2013/897412.shtml а вообще у нас сейчас погода напоминает мюнхенскую или парижскую...снега нет... прохладно и сухо.... понятное дело что если такая будет вся зима , то достаточно липучки ;) а еще забавно выглядят новогодние елки на зеленом газоне.... Лично у меня никакого ощущения нового года не вызывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen888 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 у нас елки всегда на фоне зеленого газона! на не привыкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Mephisto, с праздником!!! Вдохновения и бодрости духа для столь нелегкого, но благородного дела!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 печаль :D :D привет всем нашим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) привет всем нашим)) А ваши - они кто? Какие они - ваши? :D Кирюха! Несложная для тебя задачка: Дано: 1,5 килограммовый осетр, духовка, желание приготовить его в ней. Найти: Рецепт приготовления . Решение-?... Чиппи! К доске! :D Изменено 29 декабря, 2013 пользователем БЕГЕМОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Хорошая задачка. :D Всем привет и с наступающим. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Mik000001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 С наступающим))) Серег! Смазываешь олифковым маслом, немного специй катани для рыбы, внутрь лимон и в духовку .... Ps Надеюсь кипятком облил ее и от чешуи очистил уже ????? Или 1.5 кг это живой вес вместе с кишками, а осетр еще в ванной плавает??:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Всем каторжанам доброго предновогоднего! Я один седня-завтра работаю, как лошара, или есть еще припаханные? :D Юр, он еще в ванне плавает на радость кошакам. Так и не смогли их за ночь из ванной выгнать. Рыбаки, блин! :lol: Кто где Новый Год встречает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen888 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 друзья всех с наступающим.я сегодня на работе,зато потом два дня отдых......ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Я один седня-завтра работаю, как лошара, или есть еще припаханные? ты не один, не переживай... ;) всем предновогодний королевский турбомяу...)) Кто где Новый Год встречает? дома с семьёй буду, уже который год.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Всем здрасьти! Я сегодня тоже работаю, а завтра и в последующие 8 дней - НЕТ! :P НГ на даче, на свежем воздухе, с баней, салютами и прочими шашлыками :rolleyes: Быстрее бы в деревню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Юр, он еще в ванне плавает на радость кошакам. ты его с собой на работу бери :lol: :lol: :lol: пускай в бассеине разомнется Хотя с другой стороны с убийством рзделкой не затягиваи.... ты же его не кормишь???? - так он у тебя отощает за пару дней :lol: будете на НГ одни косточки только обсасывать.... НГ на даче, на свежем воздухе, с баней, салютами и прочими шашлыками Быстрее бы в деревню... "...И если бы у меня была вторая жизнь, я бы провела ее здесь, в Простоквашено ......" ) Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Yura Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Решение-?... шеф седня такого запекает, я свалил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 шеф седня такого запекает, я свалил :lol: Двоешник. :lol: Всех каторжан с завершением нелегкого года!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 1,5 килограммовый осетр, Живодёр, отпусти малыша!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Живодёр, отпусти малыша!!! :lol: ога)) в Москва-реку.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ФЕНИКС, работай, не отвлекайся! B) Блеат! На М3 хотели как лучше, а получилось как всегда! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.