(kva) Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 И как всегда ,всем Здравствуйте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 У нас с женой как-то сей процесс год длился, апосля ремонта :lol: Коль, не исключено) Я тут на даче еще перестройку затеял, ремонт, навесы, площадки... А ребенок вапще на полу спит))) Жена с боем выбила кровать для дочки, должна на неделе придти. Диван в зал только через месяц придет, хотя заказали еще в июне. Так что вполне возможно, что шторы появятся лишь в следующем году)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Focus nick, Миш поздравляю, кухня зачёт! Лишь бы не простаивала теперь! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Я тут на даче еще перестройку затеял, ремонт, навесы, площадки... И это правильно! Пока силы, желание и возможность есть - надо делать! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Focus nick, Поздравляю с завершающимся ремонтом (насколько понял из последних страниц) в частности с кухней. Тоже на завершающей стадии сейчас, обои клеим, полы достилаем. Как Неф? Есть смысл брать её а не обычный сименс/бош? А то я так сходу существенной разницы между ними и не заметил. Всем доброго дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Есть смысл брать её а не обычный сименс/бош? А то я так сходу существенной разницы между ними и не заметил. Я канеш этой техникой не пользуюсь, но разницы особой не заметил. До этого был аристон в два раза дешевле - все тоже самое. Только нет всяких ненужных функций типа приготовления йогуртов, творога, консервирования банок и прочей мути, которой мало кто пользуется. До сих пор не понимаю как духовой шкаф может мне банку с огурцами законсервировать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 До сих пор не понимаю как духовой шкаф может мне банку с огурцами законсервировать))) А он может? :lol: Лучше бы придумали стиралку которая вещи гладит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А он может? В инструкции посвящена целая страница, но мы духовкой-то редко пользуемся, че там про консервы говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 О, блин! Бегемот откинулся! Рецидивист-полуночник! Доставай махорку, чифирчик заваривай! Посидим, потрындим! О делах наших скорбных покалякаем :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 как обычно всем королевский турбомяу..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 О, блин! Бегемот откинулся! Ненадолго! :lol: Всем каторжанам доброго дня! :D Да, кстати, забыл совсем - 20 июля мой ребятёнок принял Присягу! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 БЕГЕМОТ, Серег, с возвращением! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Всем доброго утра! На удивление голова цела и не болит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 БЕГЕМОТ, с возвращением! Elan, -предупреждение ИЛИ бан! Себя забань за нарушение! Почему мне и бан и 20%? У него свои правила модерирования :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ненадолго! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Как знал, как знал :lol: Моя плакать!!! :lol: :lol: :lol: Сова vs Бегемот 3:0 БЕГЕМОТ, мы будем скучать! ;) elan, забанься сам! Или добровольно сними с себя обязанности модератора! Или выключай свой детсад! :big_boss: А то реально смешно уже :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Почему мне и бан и 20%? Чтоб не расслаблялся :lol: С возвращением! Парни, заканчивайте уже. Зарывайте уже свои топоры. Такая ситуация происходит всегда и везде, и со временем приходит в норму, не без жертв. Я ещё не встречал ни разу человека, попавшего в роль модератора и который сразу начинал делать всё правильно не вызывая нападок со стороны. Как тут- хз, зачастую с человека требуют определенных действий. Не уверен что Олежка просто решил пофаниться и понажимать на кнопки. Никого не защищаю и не выгораживаю, просто я за конструктивную критику тех же действий "администрации" без перехода на личности, оскорблений и т.п. Я против бана "постояльцев", только в крайнем случае и то может на денек максимум - чтоб остыл. На проценты мне лично пофигу, они мне погоду не делают, дышать сложнее от недавней 20-ки мне не стало. Против однозначной трактовки "запрещен мат на форуме" - ИМХО если он используется для "красного словца" - нечего за это наказывать, мы тут не клуб монашек-праведниц, все слова знаем. Если же идет ругань или использование его в качестве междометий - тогда да. Короче говоря есть множество неоднозначных моментов в тех же самых правилах, которые нельзя применять беспрекословно, как делал Олежа, но это не повод начинать массовые кусалова и раздувать из этого рознь и линчевание. Я за то чтобы общение продолжалось в более-менее свободном русле, за то чтобы Сова почаще постил интересные вещи а не уделял много времени кнопке, за то чтобы на него не огрызались за каждую его 20-ку. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Привет автоБратья :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 С возвращением! -skiff-, опоздал - он снова в бане :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Колинс, я ж говорю - это уже избиение беззащитного, который, правда, немного резковат в своих суждениях =) Сегодня был поражен утренней новостью, печально. Особенно печально что Хонда тоже рвет когти. Видимо не всё так гладко стало в клубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Особенно печально что Хонда тоже рвет когти -skiff-, а поподробнее мона, а то я что-то не в курсе :( Сегодня был поражен утренней новостью, печально Да и хрен с ним :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Хонда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Хонда :( печалька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Здрассси! Давненько не заходил. А я смотрю у Вас тут утопия потихоньку развивается Да к тому же и вакханалия в плане надзора :lol: Осталось (новые данные) 1344 Осталось (старые данные) 120 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 И снова здравствуйте!!! ;) Ржу-нимагу!!!! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ржу-нимагу!!!! Да жесть просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.