Dmitry M Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А я пошёл учиться на права на катер Пайков влезает больше, чем в гитлермобиль? :D Расскажи поподробнее - что как и сколько? Долго ли учиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Хочу штуку такую или такой нехилый разброс))) А права нужны, насколько помню, на все свыше 5л.с.? ну естественно я на занятия ходить не буду,нашёл выходы на человека через знакомых попросил. Дорого, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Плов тоже с рыбой? это уже паэлья - мерзость на мой взгляд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ну естественно я на занятия ходить не буду,нашёл выходы на человека через знакомых попросил Injener, иди учись, скуца!!! :big_boss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Injener, на авто.ру глянь, там много предложений))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 пайки у меня в машине, чем быстрее заберёшь тем лучше. Ау, зачем мне пайки с тухлой тушёнкой??? На улице за 30 градусев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 зачем мне пайки с тухлой тушёнкой??? Мало ты про тушенку знаешь, Марусевич! :D У нашего препода по ОБЖ 30 лет на балконе стояла и хоть бы хны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 препода по ОБЖ 30 лет на балконе стояла и хоть бы хны))) Скончался он, как я понимаю, в момент когда решил вскрыть запасы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Скончался он, как я понимаю, в момент когда решил вскрыть запасы Живет и бодрствует до сих пор, тьфу-тьфу-тьфу! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 в момент когда решил вскрыть запасы Живет и бодрствует до сих пор, тьфу-тьфу-тьфу! Значит ещё не открывал, видимо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 -skiff-, Сцуко! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Значит ещё не открывал, видимо :lol: Больше того, он их инженеру продал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 здрасти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Больше того, он их инженеру продал... Вот-вот... А я хочу взять пайки, чтобы за грибами в лес ходить со снедью... И будет чертовски глупо завернуть ласты не от грибов, а от тушенки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 это уже паэлья - мерзость на мой взгляд Паэлья - няшка! Ты, наверное, ел её не там ;) Маруська! Бери к себе в пажи Димона и Колинса! Динамо-тим, блин! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Паэлья - няшка! Ты, наверное, ел её не там ;) Маруська! Бери к себе в пажи Димона и Колинса! Динамо-тим, блин! :( Чего, Колян тоже не на те места нажимал? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Паэлья - няшка! Ты, наверное, ел её не там да я и сейчас "там", я же написал на мой взгляд отрава =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Чего, Колян тоже не на те места нажимал? :lol: Всему вас учить нужно, пеонэры! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 да я и сейчас "там", я же написал на мой взгляд отрава =) Там - это где? Я в Каталонии её ел - очень гут!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Всему вас учить нужно, пеонэры! :lol: давай на следующей маздовке и начнем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Чего, Колян тоже не на те места нажимал? :lol: Типа того :unsure: Ладно ты молодой, а я то получается - теряю хватку... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 доброе утро люди! поработаем сегодня и на выходной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Вообщем всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Injener, че нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Injener, че нового? да не чё! Как питер тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.