Focus nick Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Извиняюсь за оффтоп, но я все про бампер... совет бывалых нужен. Оригинал - 18500р Тайвань - 5000р Б/у - 7500р Можно ли связываться с неоригиналом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Всем здрасьте! Хорошего дня! :) Можно ли связываться с неоригиналом? как практика показывает - да, но нужно его пощупать, в идеале - примерить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Здрасти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Здрасти ты уже на диване в горах? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 ты уже на диване в горах? на диване, в процессе достижения главной вершины :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Дей, ты в хате был? как там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Дей, ты в хате был? как там? в какой-такой хате? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Привет из питера Какой ресторанчик посоветуете 100% посетить? Извиняюсь за оффтоп, но я все про бампер... совет бывалых нужен. Оригинал - 18500р Тайвань - 5000р Б/у - 7500р Можно ли связываться с неоригиналом? Не советую неоригинал А чем оригинал бу не подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Какой ресторанчик посоветуете 100% посетить? В Венеции на Сан Марко офигительный есть! Могу порекомендовать! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Какой ресторанчик посоветуете 100% посетить? Из последних, что мы посетили, - чешская пивница "Подстреленная гусыня" на Восстания, 17. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 в какой-такой хате? спишем на старческое =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 спишем на старческое =) изверг малолетний <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Дей, если найду... Зайду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 CIPLACHKOV, в Да Винчи сходите - кажись на морской :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Добрый! Кто-нить знает сайт, подобный радикалу?! У меня вместо него голые тёлки выскакивают сегодня.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Какой ресторанчик посоветуете 100% посетить? Кирюх можешь заехать на крестовский остров, рестора Карл и френдрих называется! Возьми мне пива разливного френдри 4 светлое, боклашку! Плиз я заеду в серпухов заберу. тебе туда!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Добрый! Кто-нить знает сайт, подобный радикалу?! У меня вместо него голые тёлки выскакивают сегодня.((( http://pic.ipicture.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Кто-нить знает сайт, подобный радикалу?! У меня вместо него голые тёлки выскакивают сегодня.((( Яндекс.Фотки, через них загружаю, когда радикал не пашет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Pindermjak, привет, старый перец !Ты где пропадал ? :) Купил чего вместо машки ? о как. Нигде не был, с февраля месяца безработный. :lol: Ничего не покупал. До августа буду дурака валять. :P indermjak, блин, ты откуда? Картошку посадил? Помидоры взошли? Ну и привет тебе, пропащий А как же. Картошку второй раз окучил, помидоры зеленые еще. Огурчики кушаем, клубничку, земляничку. Но хит этого сезона - редиска русский размер. Серьезная штука. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Кто-нить знает сайт, подобный радикалу? serpentis mobile, по любому этот! Никаких банеров и всплывающей рекламы! Никаких членов, писек и вибраторов в отдельных окнах! Ссыль не него открывают даже залоченные офисники! Доброй ночи, оппозиция! :) Коппер, скажу за себя! Я бы долго думал, оценивал, подсчитывал, еб себе мозг, скупердяйничал, но взял бы новый оригинал! Изменено 22 июня, 2013 пользователем Mephisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Через айфотки загрузила. Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Через айфотки Лёгких путей не ищем? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Коппер, скажу за себя! Я бы долго думал, оценивал, подсчитывал, еб себе мозг, скупердяйничал, но взял бы новый оригинал! По страховке :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 По страховке :lol: Не, Колян!!!! Я про не страхованных сказал! Вообще страховку не трогаю, если сумма не выше 15К А так то да! Полюбасу в страховую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Вообще страховку не трогаю, если сумма не выше 15КА так то да! Полюбасу в страховую. Я вот тоже в сомнениях со страховой - сегодня подошел к машине и подохренел... Какая-то сволочь попрыгала на капоте... далее по тексту только % Ребята из "ремонт вмятин без покраски" оценили в пятак, вот думаю за пятак сделать или по страховке <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.