(kva) Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 и что ты хотел этим сказать? biggrin.gif то что сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) CRASSUS, смотри, тебя уже в баянах печатают (на М3)! :D Изменено 11 июня, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ну че, на тусовку едем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 то что сказалЦитата(CRASSUS @ 11.6.2013, 15:52) ну непонятно же!(с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ну че, на тусовку едем?))) Ага, так же как и на рыбалку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ну непонятно же!(с) Да все понятно. Голосуем за некоего МД 11 июня 20-го года! :lol: Ага, так же как и на рыбалку А это вообще вселенская печаль... Так же как и с Красным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Кто имеет опыт организации мальчишника? Не, ну народ, в что, никто реально ни разу не проходил данное мероприятие? Ну повторюсь, а то все как-то жестко продинамили горячо интересующие меня вопросы. Вопрос к владельцам второго поколения. - Плашка, закрывающая АКБ у всех ржавая? - Что за хрень с задними фонарями - в паутинке трещин все. - трескался ли лобаш от обдува? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Не, ну народ, в что, никто реально ни разу не проходил данное мероприятие? никто палиться не хочет :lol: Ну повторюсь, а то все как-то жестко продинамили горячо интересующие меня вопросы. -skiff-, ты просто дверью ошибся - с такими вопросами тебе на автофорум надобно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Привет сопротивлению. Джон.Коннор. Вопрос к владельцам второго поколения. - Плашка, закрывающая АКБ у всех ржавая? - Что за хрень с задними фонарями - в паутинке трещин все. - трескался ли лобаш от обдува? -нет -от частых моек руками узбеков и керхером под давлением, меня миновало ) -обычно незаметный легкий скол, потом обдув = трещина никто реально ни разу не проходил данное мероприятие? За описание мне 20% влепят :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 За описание мне 20% влепят elan, накажи себя сам! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Коляновна, за что ж ты меня мозахизм подсадить пытаешься ? :lol: Ерунда оценит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 никто палиться не хочет За описание мне 20% влепят Да уж не стесняйтесь, судари 20% это не статья УК =) elan, накажи себя сам! Как Коляновна провел мальчишник мы поняли :lol: с такими вопросами тебе на автофорум надобно А я в какую шайку попал? :D не уж то все пересели на что-то иное и уже не помнят что с их авто? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Как Коляновна провел мальчишник мы поняли Мне ещё не рассказывали :lol: Коляновна, за что ж ты меня мозахизм подсадить пытаешься ? elan, а вдруг понравиться :lol: тем более что Ерунда оценит :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Да уж не стесняйтесь, судари 20% это не статья УК =) Шлюхи будут? Если нет - это не мальчишник, а институт благородных девиц! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Не, ну народ, в что, никто реально ни разу не проходил данное мероприятие? Устраивал для друга в стрип-баре. Бар находился недалеко от площади Пушкина. Фишка в том что там одной из стриптизёрш была мулаточка безумной красоты (она была дочь Ирины Понаровской) Когда мы туда пришли то сразу обозначили виновника. И тут его и на сцену с мулаточкой и блонди. что они там с ним вытворяли. и целое шоу устроили. Короче нам это обошлось в 40-50 р. Осталось (новые данные) 1391 Осталось (старые данные) 167 Кстати, всем здрассси! :D Изменено 11 июня, 2013 пользователем Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Шлюхи будут? Частично. Дружбан стремается что его некоторые обязательно приглашаемые люди могут слить и получится не айс. Так что пока думаю как это реализовать без вреда здоровью. Вариант со стриптизом и приват танцами меня в данном плане уносит намного интереснее, ведь тут собсна главное атмосфера, а не факт соития. Пока планируется банька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Дружбан стремается что его некоторые обязательно приглашаемые люди могут слить и получится не айс. А нельзя их после бани слить и устроить на полную катушку все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 их после бани слить как себе это представляешь? типа "вы, ребята с мопэда нах@й, а мы дальше" или тупо сказать что по домам, а самим, заранее оговоренным кругом лиц, отъехать в сторону Бурлеска на Хорошевке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 или тупо сказать что по домам, а самим, заранее оговоренным кругом лиц, отъехать в сторону Бурлеска на Хорошевке? именно! ;) "вы, ребята с мопэда нах@й, а мы дальше" :lol: :lol: :lol: Жжешь, сцуко! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Интересует прохождение границы на автомобиле.Какие там нюансы, когда лучше проходить и какие документы оформлять Мих, границу лучше в Шебекино проходить, машин совсем мало. Мы на границе были часов в пять вечера, за полчаса прошли. Не доезжая километр до границы, стоят бытовки, в которых страховки продают. На всякий случай в Москве я сделал расширение КАСКО для Украины и оформил в ВТБ-страховании мед. страховки для нее же. Заплатил какие-то копейки, слава всевышнему, что не пришлось воспользоваться. Ездили с загранпаспортами, поэтому с миграционками всякими к нам на границе никто не приставал. Параллельно с нами знакомые через Белгородский пост поехали - измучались на границе, траффик просто атомный! Несколько часов простояли в очереди. Изменено 11 июня, 2013 пользователем CRASSUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 границу лучше в Шебекино проходить, машин совсем мало. Во-во, лентяй он и есть лентяй! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Во-во, лентяй он и есть лентяй! ;) Где эта кнопка, Медведь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Всех каторжан с праздником! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Доброго утра! с праздником! Ура! Как вчера по телевизору пели: Всё разгоним, будет солнце 100 пудов! В итоге дождь идёт! :) Это как в фильме: на улице идет дождь а у нас идет концерт © Покровские ворота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Всем Доброго дождливого Мотоутра (дождивик нам в помощь) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.