Needle Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 MарусЯ, а меня коробит от того, с каким призрением сейчас все об этом говорят и пишут, чего тогда несколько лет шептались: Вот взял бы, обнародовал всё, во всём признался и был наконец честным. Получите и распишитесь! Что теперь-то от него ждут? Мне кажется, что бы он не делал, всё будет не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 serpentis mobile, да пишут-то как раз нормально, весьма официальным языком, попробуй иначе - закроют... А шепчутся да... Но это особенность менталитета - шептаться, сплетничать, а потом по возможности заискивающе заглядывать в глаза. Тоже считаю, что давно надо было бы обнародовать изменения в своей личной жизни, публичный человек, всё равно не скроешься. А так бы кости перемыли и забыли бы уже давно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ждём Придётся завтра поболеть! B) А ещё читал ли кто-нить Кафку "Замок"? Читал, с 3 раза осилил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Доброй ночи! Перечитал! Сначала подумал, что в срачельник м3 попал! При чем этот Ср... женский! Девочки, весна кончилась, если чо! :lol: Фикусник, тачку твою тоже смогу приютить! Если с Коляновной не получится-пиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Доброго утра, каторжане! :D С пятницой всех! Сегодня ждем продолжения интриги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Всем королевский тяпничный турбомяу.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Зайду я в курилку, Обиды забуду, Сегодня какахи, Кидать я не буду. А буду я вежлив, И аккуратен, На репутации, Не будет пятен. Как все пожелаю, Я доброго дня, И расскажу, Как дела у меня. Как на работе, Как пива попил, Как суппорт/ машину/ Планшет я купил. И как я на даче, Сажал помидоры, Какие в народе, Еще разговоры?.. Что-то со спортом, Но здесь мне тоска, Мне что Динамо, Что ЦСКА. Вот выложить сиськи, Дело другое, Но многим они, Не дают здесь покоя. Писать про машину, Мысли забросили, Мне непонятны, Штепсели-дроссели... О! Вон в того бы, Я кинул какашкой, Но ведь нельзя, Обещал быть милашкой. Не так уж и много, Здесь тем для меня, Поэтому: здрасти, Хорошего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 терминатор появится только на следующей неделе. Я вернулся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Я вернулся ;) Зажигай, Лягушонок! :D Ты же отдохнул? А то жизнь уходит из курилки :( Изменено 7 июня, 2013 пользователем CRASSUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Focus nick, талантище! Когда издаваться начнёшь? :D Всем доброго дождливого, но тем не менее тяпничного утречка! :) А то жизнь уходит из курилки :( Да щас прям, ага :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А то жизнь уходит из курилки Я то думал всех замочили :D :D :D :D :D :D :D :D :D Так то есть порох в пороховницах у меня 100% и теперь можно все Всем кстати привет. скучал без ваМ. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Да щас прям, ага :D А чо тогда все какие-то подозрительно вежливые? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) . Так навеяло Изменено 7 июня, 2013 пользователем kvaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я то думал всех замочили :D :D Не всех! У меня из пяти жизней две осталось :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Не всех! У меня из пяти жизней две осталось :lol: А у меня - четыре :P Я сучий ангел по сравнению с вами :rolleyes: :angel: А чо тогда все какие-то подозрительно вежливые? :D Сделали выводы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Я сучий ангел по сравнению с вами Лучше не скажешь :lol: Изменено 7 июня, 2013 пользователем Focus nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Сделали выводы так у меня не хуа не осталось :unsure: как жить дядя Мить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 так у меня не хуа не осталось :unsure: как жить дядя Мить? В смысле всё по нулям? Ну на двадцатку ты уже заработал, подожди, ща придут твои монохромные коллеги и всё поправят :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 MарусЯ, все нормально у меня 100 осталось :P Ну на двадцатку ты уже заработал, подожди, ща придут твои монохромные коллеги и всё поправят Придется собирать вещи и делать выводы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Лучше не скажешь Скажу Миш, скажу! Собирай манатки в Москву поедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Скажу Миш, скажу!Собирай манатки в Москву поедем. опять стрела? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 так у меня не хуа не осталось это дело быстро счаз исправит твой зЫлёный собрат... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ну вот и пока :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 6 Nasty-Zoom, CRASSUS, kvaka, Красный, MарусЯ, Focus nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Focus nick, :wub: я скучала по твоим стихам :rolleyes: MарусЯ, а у Путина в пассиях Алиночка... :blink: ? Всем хеллоу! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 5 kvaka, Красный, MарусЯ, Focus nick, CRASSUS Пронесло :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.