Focus nick Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 За вчерашнее преднамеренное искажение ников и моему любимому Волшебнику надо жахнуть было 20-ку Nasty-Zoom, совершенно с тобой согласен, в том числе и по-поводу нарушения правил Так что я абсолютно бы не удивился если бы мне выписали штраф) При всей своей апофигистичности не могу удержаться в адрес некоторых личностей, каюсь) И все таки хочется поблагодарить модераторов за лояльность и не только за этот случай :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Всё что то обсуждаете я тут 10 рублей потерял вот тут сцуко обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Всё что то обсуждаете я тут 10 рублей потерял вот тут сцуко обидно. Вот за что люблю Леху, так это за невозмутимость :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 я тут 10 рублей 10 тыс или 10 рублей? А то не понятно...Может тебе после покупки Мерса каждая 10-ка как родная :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я худею, дорогая редакция, от всего написанного в ночь! :lol: Ну и всем королевский турбомяу...)) Nasty-Zoom, ну научи ты сову кнопками пользовацО по старой дружбе.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 10 тыс или 10 рублей? А то не понятно...Может тебе после покупки Мерса каждая 10-ка как родная :lol: 10 рублей это десять тыс. если ты не знала лексикон молодёжный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 если ты не знала лексикон молодёжный) а тебя кто ему обучает? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) а тебя кто ему обучает? :D Так его рабочее место - крыши, подвалы, подъезды... :D Там и обитают носители языка. Изменено 6 июня, 2013 пользователем CRASSUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 На основании отсутствия Правил было бы логично всех разбанить и снять со всех проценты, а действия модераторов можно считать самоуправством. Совершенно точно :) Если налоговая инспекция в решении по итогам проверки ссылается не на те нормы законодательства или допускает ошибки, то вышестоящая инстанция на основании жалобы такое решение отменяет, даже если по сути нарушение имело место быть ;) Сотрудники налоговой, допустившие ошибки, штрафуются (ну то есть лишаются премии) :D Предлагаю: со всех снять проценты, модераторов распустить на каникулы и с осенней сессии избрать общим голосованием новый состав :) Всем доброго утра! :) Я худею, дорогая редакция I like it :lol: CRASSUS, отдай кофе, маза фака, где тебя ловить, о покоритель водной стихии? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Предлагаю: со всех снять проценты, модераторов распустить на каникулы и с осенней сессии избрать общим голосованием новый состав smile.gif поддерживаю! а тебя кто ему обучает? :D Странно такое слышать от парня который вырос на Севере Москвы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Так его рабочее место - крыши, подвалы, подъезды... Там и обитают носители языка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 При всей своей апофигистичноститы всё-таки лизнул, скуца.... :lol:И все таки хочется поблагодарить модераторов за лояльность и не только за этот случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 10 рублей это десять тыс. если ты не знала лексикон молодёжный) Лёх, ставь сегодня на Краснодар в баскет против ЦСКА!!! Будет бойня!!! (коэф. 2,55):lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Странно такое слышать от парня который вырос на Севере Москвы)) эт ты сейчас про кого? :lol: Лёх, ставь сегодня на Краснодар в баскет против ЦСКА!!! Будет бойня!!! (коэф. 2,55 ты где ставишь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 я тут 10 рублей потерял А где? Если в баре, то не так обидно! :) ты где ставишь? bwin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Лёх, ставь сегодня на Краснодар в баскет против ЦСКА!!! Будет бойня!!! (коэф. 2,55)laugh.gif А вот теперь серьёзно)) ты меня подколол или на полном серьёзе краснодар выйграет)) Надо Серёге Жару набрать. набрать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 CRASSUS, отдай кофе, маза фака, где тебя ловить, о покоритель водной стихии? :D Я щас проезжаю мимо дома твоего :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 bwin о, на таком меня ещё не было.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Надо Серёге Жару набрать. набрать)) Я 2 раза не повторяю, не повторяю? :lol: Доброго всем утра! :) Не трогайте Пабло, я его лично знаю, нормальный чел абсолютно! ;) Про подругу Кваки не знаю, не спрашивал))) Про айпад и родителей - удобно ездить в Крым по большому навигатору! :lol: Всем хорошего дня! :D ПыСы: а суппорта теперь - серый мат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ПыСы: а суппорта теперь - серый мат))) Завуалированный? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Завуалированный? не совсем! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Краснодар в баскет против ЦСКА!!! Будет бойня!!! ( коэф. 2,55) коэф. 2,70 есть... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 коэф. 2,70 А что, Краснодар у ЦСКА способен выиграть?))) Не, я баскетом не увлекаюсь, но звучит странно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ФЕНИКС, рассмотрев твое субъективное восприятие окружающей действительности, я пришел к выводу для себя, что реальная масса твоей личности увеличилась ровно на массу моего челна ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Focus nick, вот и сиди теперь без этой массы.. ;) А что, Краснодар у ЦСКА способен выиграть?))) без понятия, но Красный пишет, что шансы есть.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.