"Пабло" Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 По вашей логике у меня торговых центров и домов хренова куча должна быть :lol: Осталось (новые данные) 1423 Осталось (старые данные) 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 По вашей логике не обопщай :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 не обопщай :P Чип, а у тя вообще всё в масле и жиру должно быть И поворято везде бегают :lol: :lol: :lol: Осталось (новые данные) 1422 Осталось (старые данные) 199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 у меня торговых центров и домов хренова куча Пабло, неплохо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Пабло, неплохо!!! Не плохо бы иметь всех и по очереди! :lol: Кто со мною не согласен? :D а если честно то хреново мне душевно и именно по этому Джин мне в помощь :P Осталось (новые данные) 1420 Осталось (старые данные) 197 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Чип, а у тя вообще всё в масле и жиру должно быть И поворято везде бегают я думаю он и так пол кухни к себе на кухню на временное хранение перенес...и для тестирования :) PS но я вообще то против таких выводов был .... если серега занимается бассеинами... то это не значит что у него на все 6 соток яма вырыта.... ------------- диск убил???? мне кажется ничего страшного .... один комплект колодок еще откатать можно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 я думаю он и так пол кухни к себе на кухню на временное хранение перенес...и для тестирования :) PS но я вообще то против таких выводов был .... если серега занимается бассеинами... то это не значит что у него на все 6 соток яма вырыта.... Донт вори. У одного всё в крему а у другого всё в воде ! О как! Осталось (новые данные) 1419 Осталось (старые данные) 196 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 У одного всё в крему а судя по разговорам.... он скорее не кондитер а бармен :) и дома из краника пиво течет.... как на работе :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) судя по разговорам.... он скорее не кондитер а бармен :) и дома из краника пиво течет.... как на работе :lol: Я могу сказать одно (как бывший бармен) - краник для кухни не закроется по алкоголю ровно столько сколько для бармена не закроется краник по хавки. :lol: :lol: Осталось (новые данные) 1418 Осталось (старые данные) 195 CIPLACHKOV, un de mes amis а какой адрес твоего милого заведения? Осталось (новые данные) 1418 Осталось (старые данные) 195 Изменено 3 июня, 2013 пользователем Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Пабло, заедешь? Добреньког всем! Изменено 3 июня, 2013 пользователем CIPLACHKOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Всем каторжанам и их зеленым надсмотрщикам легкого начала недели! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Кто нибудь знает, какой закон регламентирует отношения между владельцами земельных дачных участков? Типа - водоотведение, возведение заборов, построек и т.д. Соседи подняли участок свой так, что мы с соседом тонем. Обязаны ли эти уроды обеспечить отвод воды со своей земли? И вправе ли они без моего согласия ставить забор глухой между участками, если этот забор закроет мне солнце? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 эти уроды c этим соглашусь! по забору, говорят высота не должна быть более 1,5 метров, если больше можно катать маляву B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Всем королевский турбомяу...)) вот и лето... а скоро опять зима... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Бодрое подпододеяльное! :P :rolleyes: :D вот и лето... а скоро опять зима... :( Фень, стакан наполовину полон ваще-то! ;) Лето только началоооось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Лето только началоооось! это хорошо конечно, но оно так скоротечно, шо пипеЦЦ... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ... а скоро опять зима... да опухнешь еще ждать когда снег выпадет ..... но сночало будет знойное лето.... долгое и жаркое..... хорошо кондей навешал :rolleyes: и осень с грибами и охотой.... это Колинс может со своими крючками в любой момент на болото съездить :( а тут блин ждешь 20 августа...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 по мне лучше да опухнешь еще ждать когда снег выпадет .... и пусть будет лето.... долгое и жаркое..... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 а лето очень странная вещь .... вот вроде ждешь лето... жару.... жара наступила... все разделись ... а ты серф в руки и в море..... и пусть они тебя до осени еще подождут ..... :lol: я так полагаю виной всему море......а точнее вода..... она всю косметику смывает и мы их не узнаем :) наиболее отчаяные пытаются оторвать тебя от крыла..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Запарили с сиськами на весь экран...в мужском клубе слабо их выкладывать? Здрасти, товарищи! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Запарили с сиськами на весь экран...в мужском клубе слабо их выкладывать? в мужском тоже выкладываем :) а здесь про лето ...... про погоду... будет зима - будут одетые.... я написал про диски вначале.....но тишина.... а на сиськи хоть отрицательная...но все же реакция есть :lol: пляж белый выбрала ???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Yura, что за синюшные курицы на первом фото топлесс? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Один знакомый в субботу ставил на учет новый авто для жены в МРЭО. У него загон по трем восьмеркам, в плане номеров. У самого х888ер Так вот договорился он для жены, чтоб тоже три восьмерки было... и получил р888от Мы когда их авто рядом поставили долго ржали :lol: Привет всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 У самого х888ер Focus nick, заувалированный мат - лови двадцатку :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Пользователей: 5 Колинс, ФЕНИКС, CRASSUS, Focus nick, MD - Ури, Ури, где у него кнопка?(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.