injener 747 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ага :rolleyes: так я и спрашиваю) когда? надо же ещё кастюм погладить, туфли начистить) и цветы купит, да и подарок вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 так я и спрашиваю) когда? надо же ещё кастюм погладить, туфли начистить) и цветы купит, да и подарок вам. Не суетись. Отправь просто деньгами через вестерн юнион и тебя вспомнят (может быть) добрым словом где-нибудь на солнечном пляже Доминиканы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 если брать на август кос или родос... 3-4 недели в августе..4 * НВ. есть ли какие предложения в 100тр ?? имеет смысл сеййчас искатьили что можно будет урвать из горящего ?? лакитиру резорт 3 недели объявили 122.... (с 15) только нужны вылеты не в 5 утра.... ;) Напиши, плиз, в личку - тут поеряется быстро боюсь))) там и состыкуемся))) и человек сколько, 2?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Здрасте,чтоли!!! Почитал сегодня ФБ3-это полное :bad: Начался срачь из-за одного человека!!! Нет хуже хозяина,чем бывший раб!!! Всем спокойной ночи!!!! Мира и добра Вам,живите дружно!!! Изменено 29 мая, 2013 пользователем arinindima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Не суетись. Отправь просто деньгами через вестерн юнион и тебя вспомнят (может быть) добрым словом где-нибудь на солнечном пляже Доминиканы) :lol: :lol: :lol: :lol: Нет так непойдёт.)))))) а пожрать, выпить.)) Питерские белые ночи.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Доброго солнечного дня, каторжане! :D Похвалюсь - вчера звонили новые хозяева Симки! Счастливы все - и собака, и хозяева! Старикам не скучно, собаке весело. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Утро доброе, погодка то хороша))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Всем королевский турбомяу.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Доброе утро и хорошего дня всем! :) Жидкое стекло - весчь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Жидкое стекло - весчь! поясни :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Жидкое стекло - весчь! :) Пил, што-ль? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Жидкое стекло сам заморачивался или отдавал в полировачный центр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Доброе утро и хорошего дня всем! :) Жидкое стекло - весчь! :) С добрым. Сегодня будешь демонстрировать ?? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Алоха, друзья мои! :rolleyes: По скольку решение они так и не приняли, а на мой вопрос "и что мне сейчас делать" был ответ н-и-ч-е-г-о, то это ничего я предпочитаю делать с вами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Алоха, друзья мои! :rolleyes: По скольку решение они так и не приняли, а на мой вопрос "и что мне сейчас делать" был ответ н-и-ч-е-г-о, то это ничего я предпочитаю делать с вами :D Я бы всем посоветовал не отвечать на твой вопрос, что делать, на церемонию брака сочетания ты не приглашаешь, поэтому сиди одна и думай что тебе делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Гетсби ацтой! Всем здрассти. Могу сегодня на маздовку приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Гетсби ацтой! Расскажи в двух словах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Injener, сдалось тебе это приглашение :lol: Ты чё, лично удостовериться хочешь, что меня все таки забрали замуж?? :lol: :lol: Гетсби ацтой! чёй то? :blink: А я так хотела на него сходить... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 чёй то? А я так хотела на него сходить... Я тоже так хотела, и мне все хвалили, видимо ожидала большего. Картинка красивая, музыка, танцы. А так в целом примитивный американский фильм. Расскажи в двух словах. Тебе понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Injener, сдалось тебе это приглашение laugh.gifТы чё, лично удостовериться хочешь, что меня все таки забрали замуж?? laugh.gif laugh.gif Как ты не понимаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Мнеповод нужен из Москвы уехать, так скажу на свадьбу и всё вопросов нет, приеду к вАм на церемонию убью часик а потом по Питеру, лай, лай,)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 поясни Делал у Пашкера, фирма Вилсон. Машина гладкая, как попа у младенца, блестит, как у кота знаете что))))) Капли собираются вот так: проезжаешь 200 метров и: Все улетает, как с антидождем))) + пыль почти не садится)) Сегодня будешь демонстрировать ?? Надо?))) Возьми бутылку воды на маздянку, если она будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Надо?))) Возьми бутылку воды на маздянку, если она будет)) А просто пописать на капот не получится ? :)))))))) Ps возьму..... Если доеду Я тоже так хотела, и мне все хвалили, видимо ожидала большего. Картинка красивая, музыка, танцы. А так в целом примитивный американский фильм. Тебе понравится. Почти все в отзывах пишут, что тот кто книжку не читал - не поимет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Мнеповод нужен из Москвы уехать, так скажу на свадьбу и всё вопросов нет, приеду к вАм на церемонию убью часик а потом по Питеру, лай, лай,))))))))) Печалька...других поводов из Москвы уехать нет? :unsure: Ты лучше сразу по Питеру Лай-лай-лай, на белый-белый-мерсядеся все дэвочки твои будут, так что не соскучаешься :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Как ты не понимаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Мнеповод нужен из Москвы уехать, так скажу на свадьбу и всё вопросов нет, приеду к вАм на церемонию убью часик а потом по Питеру, лай, лай,)))))))))) Так и так можешь..... Зайдешь в загс- сфоткаешься для доказательства... И вперед :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Зайдешь в загс- сфоткаешься для доказательства... И вперед для этого нужно знать не только дату и хотя бы время...а ЗАГС :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.