БЕГЕМОТ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Уррра! Я пристроил Симку в деревню, к добрым людям!! Гоняет теперь курей по огороду, перерыла все грядки и сложила все выкопанные корешки и луковицы хозяйке на крыльцо! Хозяйка в умилении, хозяин - в шоке! :lol: Изменено 28 мая, 2013 пользователем CRASSUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 хозяин - в шоке - 1 попытка... исправь, пока не поздно.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) - 1 попытка... исправь, пока не поздно.. ;) Успел? :lol: Видел, с кем мы на Сову плывем? Думаешь, не испужается? :lol: Изменено 28 мая, 2013 пользователем CRASSUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sema Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Ну вот, наконец то дочитал 19 страниц :D Изменено 28 мая, 2013 пользователем Sema Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ну вот, наконец то дочитал 19 страниц :D Теперь пересказывай прочитанное :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sema Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Теперь пересказывай прочитанное Все как всегда :D Немного весеннего обострения ;) и к сожалению оно коснулось руководятелей :D Вспомнилось, некоторое время назад... Сова выщипывала перья себе и тоже возмущалась! А теперь прям Орел :D Изменено 28 мая, 2013 пользователем Sema Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Аахахх)) кто так может? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sema Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Аахахх)) кто так может? Вот-вот! И мы про то! Кому-то можно, а другой бы в карцере уже сидел ;) Вот блин, ботан-Елан, еще 20-ку впаял! Уродец мелкий! Изменено 28 мая, 2013 пользователем Sema Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вот-вот! И мы про то! Кому-то можно, а другой бы в карцере уже сидел ;) Это ты ща о чём Семён? Сайчи***** Группа: Активные пользователи Сообщений: 7808 Спасибо сказали: 8323 раз(а) Cцуко сказали: 60 раз(а) Регистрация: 14.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 2862 Машина:Мазда 6. Предупреждения: (20%) X---- Репутация: 9 Если ты про проценты то они тоже у меня есть от совы и это не показатель тому что можно а что нельзя, каждый сам для себя решает, что можно, а что нельзя идти на нарушении правил или молчать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ларисико, ты же с стоматологии связанна? Не, ну пристёгивают мягкими наручниками иногда, но тока дома. :rolleyes: А на работе у нас все сторонники классики. :lol: Анестезия и вперёд. :lol: Чего хотел, болезный? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sema Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Это ты ща о чём Семён? О мудаках! Пошел работу делать! Наговорился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 7 днейпо достижению 100% На это пох! За что, интересно. Вот блин, ботан-Елан, еще 20-ку впаял! Уродец мелкий! А по мне, так ооочень даже симпатичный. :rolleyes: :lol: А мелкий, да! Жалко. :( ...каждый сам для себя решает, что можно, а что нельзя идти на нарушении правил или молчать. МужиГ! B) Прям как я. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Чего хотел посчитай как мне)) удаление нерва, два снимка, и анестезия, скока стоит? Не, ну пристёгивают мягкими наручниками иногда, но тока дома. Хочу домой к тебе.)))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: Пошел работу делать! Наговорился! Быстро ты однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 посчитай как мне)) удаление нерва, два снимка, и анестезия, скока стоит? А зачем нерв тебе удалять? Нервный, что ль? :lol: Валерианы бахни! Снимок прицельный или панорамная радиовизиография?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Снимок прицельный прицельный. Зуб № 25. А забыл ещё)) временная пломба. Ну раз ты там и считаешь))) тока скока будет ещё вкладку сделать а потом и каронку? ну материал плюс работа, анестезия, ну ты меня поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Injener, Лёш. Ты бы на приём сначала пришёл. Ты точно знаешь, что у тебя один нерв? ))) Зубы бывают одно-трёхканалтные. Почистить один канал - 2 т.р. у нас. Соответственно трёхканальный - 6 тр. Снимок 300 рэ. , анестезия 500 рэ... Запломбировать один, опять же, канал 2 тр ( только работа) + пломбировочный материал... Короче, меньше 7-9 т.р пациенты не оставляют. Ну раз ты там и считаешь))) тока скока будет ещё вкладку сделать а потом и каронку? ну материал плюс работа, анестезия, ну ты меня поняла. На приём, говорю. Приём бесплатный, остальное - дороха. Это ЦАО и профессионалы, детка! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 О мудаках! Браво, Сёма! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Injener, Лёш. Ты бы на приём сначала пришёл. Ты точно знаешь, что у тебя один нерв? ))) Зубы бывают одно-трёхканалтные. Почистить один канал - 2 т.р. у нас. Соответственно трёхканальный - 6 тр. Снимок 300 рэ. , анестезия 500 рэ... Запломбировать один, опять же, канал 2 тр ( только работа) + пломбировочный материал...Короче, меньше 7-9 т.р пациенты не оставляют. На приём, говорю. Приём бесплатный, остальное - дороха. Это ЦАО и профессионалы, детка! ;) да был я уже на приёме, и удалил нерв, и пломбу поставил. мне просто интересно было дорога с меня по знакомству взяли или нет.)) тоже у профессионалом был, заслуженный стоматолог России делал)) Вообщем спасибо Ларисико))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Видел, с кем мы на Сову плывем? неа, с кем? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 О мудаках! Браво, Сёма! :bj: Вот придёт Фокус ник и родит об этом поэму! :rolleyes: заслуженный стоматолог России делал)) Проф, так ты скажи в итоге, дороха у Лариски тебе сделали или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 неа, с кем? :D С крокодилом! Пиндык Сове! Ааааа! Зеленый пернатый модератор еще прислал 20-ку! И опять без указания поста, где 4.3.2! Он не птитса, он зверюга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Проф, так ты скажи в итоге, дороха у Лариски тебе сделали или как? я 3900 отдал, это с скидками, считаю что не дороха. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Injener Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ааааа! Зеленый пернатый модератор еще прислал 20-ку! И опять без указания поста, где 4.3.2! Он не птитса, он зверюга! Давай шоле уже простимся :D я 3900 отдал, это с скидками. Походу один у тебя канал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 С крокодилом! Пиндык Сове! Ааааа! Зеленый пернатый модератор еще прислал 20-ку! И опять без указания поста, где 4.3.2! Он не птитса, он зверюга! придёцО делать из совы чучело... :lol: Давай шоле уже простимся рано есчО, он тока со мной сравнялси... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Давай шоле уже простимся :D Рано! Еще две попытки есть! :lol: Походу у тебя анал :lol: Это диагноз? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.