ToMeek Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Привет! Вливайтесь! ;) Так это все Начиналось!!! Дорогие флудеры! Во избежание конфликтов с руководством и пользователями форума в будущем, огромная просьба учесть все ошибки первой части ФБ и быть внимательными к своим сообщениям. ФБ не является территорией для выяснения отношений, поэтому просьба пользоваться личкой. Не выкладывайте фото нецензурного содержания! Полностью придерживайтесь правил форума! Тема не должна страдать из-за отдельных личностей! Не поддавайтесь на провокации, если такие будут иметь место. Единственное, что отличает эту тему от других – это Флуд! Остальное все соответственно правилам! Спасибо! Focus nick Изменено 20 июня, 2013 пользователем elan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ап. Тема обновлена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ап. Тема обновлена. Пилять, опять переезд... Пошел вещи собирать... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Че это было? :blink: У меня чуть сердце не остановилось! Медведь из дома выгнал! Саш, сделай, чтоб сюда, как раньше, через "курилку" заходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Жаль, нельзя публично осуждать действия модераторов :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Жаль, нельзя публично осуждать действия модераторов почему же? можно, но не долго :lol: Всем доброго дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Жаль, нельзя публично осуждать действия модераторов :lol: Почему нельзя? Можно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Здрасьти всем флудозвонам! Заселяемся в новую общагу? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вернемся к вопросу о какашках.:). Юра, прокатит такой ответ. Только почему они допустили, что ты увидел это. Моментально должно все убираться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sema Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Добрый день! А что за новости?! Я что-то пропустил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вернемся к вопросу о какашках.:). Юра, прокатит такой ответ. Только почему они допустили, что ты увидел это. Моментально должно все убираться! Ну наверное не видели...... Когда я показал что плавает... Они предположили что это грязь..... Когда я выловил сачком и размазал по ресепшену- они смутились и дали написать претензию... А когда я уходил из бассейна- не выловленные остатки продолжали плавать... На ресепшине администрация сменилась и она была не в курсе проблемы... Снова идти ловить фекалии я не стал.... Обидно... И не то что случилось, а их амебная реакция на это ...как будто я заявил что вода мокрая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sema Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 [quote name='Sema' date='24.5.2 Добрый день!А что за новости?! Я что-то пропустил ;) Во вас, в Москве, торкнуло :D Я про отголоски землетрясения ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Чо за бассейн? Во вас, в Москве, торкнуло :D Я про отголоски землетрясения ;) Ага! Медведь в эпицентр попал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Медведь в эпицентр попал :lol: Ты всё-таки решил поговорить об этом :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkulaK Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Всем привет!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ну вот... опять всё по-новой... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ты всё-таки решил поговорить об этом :D :lol: Никаких имен и должностей! :lol: Очкую я чо-то написать, что Саша неправ и мог бы объяснить народу, с чем связан переезд. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Очкую я чо-то написать И правильно, лучше молчать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkulaK Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Истру заливает, Москву трясет..... КОНЕЦ БЛИЗОК :blink: Изменено 24 мая, 2013 пользователем VolkulaK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) И правильно, лучше молчать :D Да, пожалуй... И еще промолчу о сломанной сцукокнопке :lol: И о том, что пора разрешить в ФБ чуток матом ругаться :lol: Изменено 24 мая, 2013 пользователем CRASSUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besya Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Истру заливает, Москву трясет..... А у нас объявлено штормовое предупреждение красного уровня с ливнями и градом. Опять пол-Минска подтопит. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А у нас объявлено штормовое предупреждение красного уровня с ливнями и градом. Хватит дискредитировать цвет!!! B) (это вам за батьку!!! ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Какая нескучная пятница) Сколько новостей) Москву тряхнуло и на огорчение чиновников ниче не упало и никто не погиб, а то уже, наверно, приготовили пару миллиардов на ликвидацию последствий. По радио трезвонят, что закрывают ВК, пока основная часть на выпускном)) Звонил знакомый, сказал, что срочно запасается спиртным, т.к. на выходные продажи любого алко будут прекращены. Кароче в городе паника) Судя по тому, что Димон не вылезает с форума и постит в баянах - скучно только на Кипре :lol: С пятницей, здрасти! И, кстати, с 3-й мировой флудовой вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Привет сопротивлению... Старое подземелье на 3093 году н.э. обрушилось из-за землятрясения в Охотским море. никто из обитателей не пострадал. Джон.Коннор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 с чем связан переезд. 3093 страницы! Таскаем за спиной этот рюкзак каждый день! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.