jenen Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 При включении кондиционера, сколько вентиляторов должно включаться один или два?У меня постоянно включается только один вентилятор,может второй включается когда температура высокая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 а у нас их два разве? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Ага! Второй в печке! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenen Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Ага! Второй в печке! :D Серьезно их два!У меня раньше была митсубиси каризма,так вот там тоже было два вентилятора причем оба включались когда включался кондей.А когда на одном сгорел предохранитель то кондей стал хуже холодить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 При включении кондиционера, сколько вентиляторов должно включаться один или два?У меня постоянно включается только один вентилятор,может второй включается когда температура высокая? Все у тебя работает нормально при вкл А/С включается один вентилятор при повышении температуры ДВС включается второй единственное что меня смущало что первый включается очень часто . Не заморачивайся.(хотя Доктор по телефону не лечит) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petruha102aa Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Все у тебя работает нормально при вкл А/С включается один вентилятор при повышении температуры ДВС включается второй единственное что меня смущало что первый включается очень часто . Не заморачивайся.(хотя Доктор по телефону не лечит) ;) на сколько заметил на своей первый вентилятор при включении кондиционера включается только при стоянии на месте или при маленькой скорости. при скорости движения свыше40 км/ч все норм. Так что не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.