Перейти к содержанию

Вентиляторы охлаждения

Рекомендуемые сообщения

При включении кондиционера, сколько вентиляторов должно включаться один или два?У меня постоянно включается только один вентилятор,может второй включается когда температура высокая?

Ага! Второй в печке! :D

Серьезно их два!У меня раньше была митсубиси каризма,так вот там тоже было два вентилятора причем оба включались когда включался кондей.А когда на одном сгорел предохранитель то кондей стал хуже холодить!

При включении кондиционера, сколько вентиляторов должно включаться один или два?У меня постоянно включается только один вентилятор,может второй включается когда температура высокая?

Все у тебя работает нормально при вкл А/С включается один вентилятор при повышении температуры ДВС включается второй единственное что меня смущало что первый включается очень часто . Не заморачивайся.(хотя Доктор по телефону не лечит) ;)

Все у тебя работает нормально при вкл А/С включается один вентилятор при повышении температуры ДВС включается второй единственное что меня смущало что первый включается очень часто . Не заморачивайся.(хотя Доктор по телефону не лечит) ;)

на сколько заметил на своей первый вентилятор при включении кондиционера включается только при стоянии на месте или при маленькой скорости. при скорости движения свыше40 км/ч все норм. Так что не парься

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...