Перейти к содержанию

расход 2.5 двигателя

Рекомендуемые сообщения

по бортовому компьютеру средний расход 13.5 mpg (miles per gallon), что в пересчете получается 17.5л/100км по городу. и это практически летом на 95 бензине! верить компьютеру или померять старым дедовским способом? :)

p.s. забыл указать АКП)

по бортовому компьютеру средний расход 13.5

Ну у меня почти также, особенно если в пробках долго стоять. А так если более менее свободные дороги или не значительные пробки, то от 11,7 до 12,3.

померять старым дедовским способом?

Ну если есть желание можешь заморочится и дедовским способом. :)

Ну у меня почти также, особенно если в пробках долго стоять. А так если более менее свободные дороги или не значительные пробки, то от 11,7 до 12,3.

миль/галлон? у меня 13.5г/100м, что в пересчете 17.5л/100 км. живу я в небольшом провинциальном городке с населением в 200 тыс. человек, пробок практически нет, но не скрою, вваливаю бывает дай бог. ну машина так и просит, тут я ни при чем))

я в разделе мазда 6 II поколения... н-нет разве?...

не важно, эта деревня на третьем поколении до сих пор максимальную скорость по бортовому спидометру замеряет. :blink: ужс :angry:

не важно, эта деревня на третьем поколении до сих пор максимальную скорость по бортовому спидометру замеряет. :blink: ужс :angry:

ребят, давайте про расход <_<

у меня расход на 2 л. по компу-12,8 по баку 13,5-14 может просто пока еще не много наездил, но написал, как есть, езда город в основном, не Шумахер, ближе к пенсионеру

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...