Перейти к содержанию

ксенон и гарантия

Рекомендуемые сообщения

откуда ты знаешь?

себе два комплекта заказал 5000К

в ближний и туманки :D

Так ты один по городу на машине ездишь?

у меня тоже велик :P

себе два комплекта заказал 5000К

в ближний и туманки :D

КрасавчеГ! :D

а зачем машина :blink:

Зимой не наездишься!))))

Хитёр-бобёр! :lol:

Хрена с 2! Должны соблюдаться 3 условия для ксенона!

Ты хочешь и рыбку съесть и на кукан сесть?

Или ставь и не ели мозг или не ставь и ездь, как раньше!

Ненавижу колхозный ксенон! :angry:

Вот он, Российский менталитет! Покажите, кого за убийство расстреляли? А раз нет, то грабь, воруй убивай! Ну сделают показательную порку и всё прекратится через неделю!

Фигли, все неопытные!

Один я пуп земли!

Должно соблюдаться, но не для гиббона на дороге а для представителя инструментального контроля!

Ненавидишь ксенон? Ну кидайся на всех у кого он стоит.

Правда не забудь про тех, у кого галоген не отрегулирован!!!

Менталитет? Нет. Знание законов.

Должны соблюдаться 3 условия для ксенона!

Верно:

Газоразрядные лампы на ксеноне могут быть установлены только в фары, предназначенные для газоразрядных ламп

И здесь всё зависит от комплектации - допустим, насколько я в курсе, сразу с завода с биксеноном идёт Спорт, на стандартные Директ и Туринг ксенон ставить нельзя (если можно то только допопцией Пакет 1 или 2

Фары с ксеноном должны иметь устройства фароочистки и автоматическую регулировку угла наклона в рабочем состоянии.

В противотуманные фары, установка ксенона может быть выполнена, только если это предусмотрено типом фары

По поводу последнего (установки в ПТФ) - вообще смысла не вижу (в тумане же от них видимость только хуже...)

По поводу последнего (установки в ПТФ) - вообще смысла не вижу (в тумане же от них видимость только хуже...)

Желтые надо ставить,как раньше :lol:

Вот он, Российский менталитет! Покажите, кого за убийство расстреляли? А раз нет, то грабь, воруй убивай!

Выводы просты - надо расстреливать за убийство :lol:

И если так переживаешь, то если вдруг что то случится-сними его нафиг, воткни галоген и к дилеру на гарантийный ремонт.

Всё верно - надурить можно и ОД и ГИБДД, но... дело не в том что я какой-то там супечесный, а в том что возни лишней неохота. Так что я лучше по старнике, на галогенках - хотя бы до конца гарантии. А то в независимости с неё уж очень слетать не хоца. Даже только с электрики...

1) 12.5.3 никто не отменял и если пойти на принцип и вызвать аттестованного специалиста (не помню как именно они называются у них) то в соответствии с "Переченем неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств" а именно: "3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора." прав лишить можно.

2) в туманках линзы я помню только у Вольво и Мерседеса, у нас вроде как хренушки.

3) Может мне так кажется, но ИМХО ксенон у нас всё равно - гааавно, а тем более попытка его заколхозить сводит вообще весь профит на нет, если только не увеличивать мощность (яркость свечения). Насчет третьего поколения не в курся, не обращал пока внимания.

Так что лучшее решение - галогенки с температурой света как у ксенона т.е. 4200К++

П.С. Опять же ИМХО - образец качественного света ксеноновых фар - это Мерседес, обратите внимание насколько ровно лежит пучок всета, четкая линия освещения и т.д... Короче мне нравится больше чем у остальных.

По поводу гарантии - тут как с нештатными колесами, если что случилось - снял, поставил родное и отправился в сервис. По крайней мере ни на одном ТО или ремонте мне ничего не сказали и никаких пометок не делали - грубо говоря - всем пох =)

Skiff, согласен на все 100% Только повторюсь

если что случилось - снял, поставил родное и отправился в сервис. По крайней мере ни на одном ТО или ремонте мне ничего не сказали и никаких пометок не делали - грубо говоря - всем пох =)

Это понятно, но возиться правда лишний раз неохото поэтому пусть лучше уж до конца гарантии родное стоит спокойно

поэтому пусть лучше уж до конца гарантии родное стоит спокойно

я тоже так думал, уже 2 года стоит 4300K блоки MTF колбы philips, все ТО у ОД, никто ниразу не светанул, мол что я слеплю! Единственное, сейчас думаю поставить 5000K, 4300К не такой насыщенно белый....

Товарищи!!!!!!!!!!!!Для начала давайте решим для яего вам ксенон????

Если нужны белые фары в ближнем туманках и дальнем,тогда купите японские лампы PIAA или CATZ и будет голубой-белый свет. Стоят как ксенон шоу ми к примеру

Если принципиально нужен ксенон в нашей фаре не под ксенон-то заранее говорю что эффекта-"видно все" не будет+лишение прав никто не отменял.

Если нужен штатный-тогда к дилеру с чемоданом денег.

Сейчас уже не нужен.

Если ставить то норм, а не за 5 тр. китай.

Про фары знаю, по этому смотрел не тупо лампочки, а и корпус именно от ксеноновых и автокорректор и датчик. Ну это если БИ. А если просто ближний, то норм пластик, рассеивает норм пучек, без слепоты встречки. Так что про корпус в курсе.

Зачем к дилеру? При желании можно и на разборе взять.

Prokaznik, ксенон ярче светит,для того и нужен(мне)

можно взглянуть?

Конечно

Ромыч советовал)))

• 4 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...