max73 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Здравствуйте форумчане. Прошу прощения, если нетуда написал. Я новичок. Полазил по форуму, но на свой вопрос ответа не нашёл. Три дня назад купил себе машину, мазда 6 второго поколения, первая моя иномарка, но на днях уронил ключ брелок :((((((((((( . До того как уронил, при нажатии на кнопку (открывания и закрывания машины), горел зелёный индикатор. После падения, при нажатие на кнопку, горит красный индикатор на брелке ключа. Но ключ работает. Машина открываетсяи закрывается. Заводится без проблем. Так в чём же дело? Почему все таки горит красный, а не зеленый индикатор? Как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 горел зелёный индикатор. max73, видать хорошо обмыл! :lol: Он всегда только красный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max73 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Да нет, до падения :( он всё таки горел зелёным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ключ работает. Машина открываетсяи закрывается. Заводится без проблем Так в чём же дело? max73, Да не в чем,а в ком!!!!Сам себе гемор на ж.пу ищешь!Радуйся новой покупке,вступай в ряды нашего клуба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 он всё таки горел зелёным Кажется тебе это! Хотя на 100% утверждать не буду, но у меня он ВСЕГДА красный! Ща может кто еще подтянется, расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Хотя на 100% утверждать не буду, но у меня он ВСЕГДА красный!Ща может кто еще подтянется, расскажет. Я подтянулся! :D Он красный! И на трешке красный был, и на той шестерке - ключи одинаковые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max73 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Я кончно рад своей новой покупке :rolleyes:. Но душа не спокойна. Потому что читал, да и говорили, что вроде он должен быть зеленый... Спасибо что откликнулись... А в ряды, я уже вступил :D ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 А в ряды, я уже вступил Осталось влиться! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 max73,у меня Мазда 6 первое поколение,тоже красный!!! А на светофоре тебе,случайно,верхний фонарь не кажется зеленым :lol: Но душа не спокойна. max73, будь спокоен!!!Мазда надежный аппарат!!!!Ждем вас в теме новичков!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Порадую очередной байкой из прошлого... Раньше сашины были все одинаковые , а что бы они отличались - прикладывали руки)) например что бы быстро ездить не покупался порш... А менялось передаточное число в редукторе.. Ну вот после очередного просмотра кино друг зафонотел ауди... И единственное что отличало его семерку от ауди - это отсутствие красной подстветки приборной панели. Сказано- сделано. Неделю вырезал из красной пленки полоски и наклеивал их на лампы подсветки. Вобщем получилось прикольно и почти ауди))))) Ездил радовался. Потом на даче бухали, водка кончилась, одолжили у него машину и поехали за бухлом. На скорости влетаем в яму.. И пипец... Подсветка меняется...(((( Отдать так машину нельзя.. Уши оторвет и все остальное.. Что делать? И тут поступает совет еще раз ее тряхануть))) и мы пол ночи на скорости влетаем в ямы...машину трясет вообще не подетски. Подсветка не меняется ... Утром пошли сознаваться... П$$$$ мы получили по полной... Погнули передний рычаг. Трещина в заднем мосте. Помяли порог.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.