Перейти к содержанию

Как прошить ключи?

Рекомендуемые сообщения

(Мазда 6 08 года) ПОМОГИТЕ!!! Поставил новый блок под бардачок в связи с возгоранием проводки и на тебе, не один родной ключ не открывает((( Только ключом! На команды брелка вообще не реагирует! Проводку восстановили, все ОК, но ключ не хочет даже программироваться!!! Есть тут нормальные электрики?

(Мазда 6 08 года) ПОМОГИТЕ!!! Поставил новый блок под бардачок в связи с возгоранием проводки и на тебе, не один родной ключ не открывает((( Только ключом! На команды брелка вообще не реагирует! Проводку восстановили, все ОК, но ключ не хочет даже программироваться!!! Есть тут нормальные электрики?

переставить блок на другую машу и прошить, и за одно попробовать с рабочий поставить на вашу! Если что вечерком может буду свободен можно попробовать :D

переставить блок на другую машу и прошить, и за одно попробовать с рабочий поставить на вашу! Если что вечерком может буду свободен можно попробовать :D

А инструкции нет как правильно надо прошивать? Просто мне дали распечатку, а там всё так написано.....как будто я каждый день прошиваю)))

Tumba, есть поиск на форуме ;)

http://www.m6club.ru/forum/topic425.html?h...%F0%E5%EB%EE%EA

как поменять батарейки с фото

http://www.m6club.ru/forum/topic1516.html?...%F0%E5%E9%EA%E0

я тож долго мучился так и не смог прошить как написано в инете, прописали через комп!

Был сегодня у официалов, 3 часа над ней колдовали так и не чего внятного не сказали! Сказали что мне жгут поменяли от 2011 года и блоки которые отвечают за кнопки на пульте! Предложили мне подождать 2 недельки, пока их специалист с отпуска вернется!!! (((( Если ОД не смог сразу сделать, то прописки ключа меня не спасут((((

Был сегодня у официалов, 3 часа над ней колдовали так и не чего внятного не сказали! Сказали что мне жгут поменяли от 2011 года и блоки которые отвечают за кнопки на пульте! Предложили мне подождать 2 недельки, пока их специалист с отпуска вернется!!! (((( Если ОД не смог сразу сделать, то прописки ключа меня не спасут((((

Попробуй блок тот что стоит на бардачком махнуть с рабочими ключами! Если все ок то просто на рабочей машине пропиши ключи к блоку! Завтра буду до 12-00 в мск можно попробовать !

Прогой прогой Парни. и не как по другому. про остальное забудьте.

Ну а есть тут такие у кого есть такая прога и кто сталкивался с аналогичной ситуацией? Я готов подъехать, но только вечером! МОСКВА и МО

Tumba,У меня есть на хонду сузу финик муцу нисан лехус на Машку приму тоже в дар Програмное обеспечение :ag:

Ну может подскажите сервис с нормальным электриком по Маздам?!?

Ну может подскажите сервис с нормальным электриком по Маздам?!?

Загадка разгадана! Ключи разные на Mazda 6, то есть на Mazda 6 с 07-09 года идут трансмиттеры компании Siemens, a в Mazda 6 09-12 трансмиттеры компании Mitsubishi! Так что при замене блока под бардачком обращайте внимание какой блок вы устанавливайте!

Кстати может кто написать артикул трансмиттера 09-12 года! А то мне продали китайский за 5.500 со странным артикулом "Model:41528 Visteon Japan.Ltd", а оригинального там нет! Хочу оригинал второй взять!!!

Могу подогнать оригинальный рабочий блок сименс вместе с рабочим трансмитером,снимал на дилере со своей машины так как был всего один трансмитер .Трансмитер на 3 кнопки с функцией открытия багажника если интересно звони 89112192384 Дмитрий

Могу подогнать оригинальный рабочий блок сименс вместе с рабочим трансмитером,снимал на дилере со своей машины так как был всего один трансмитер .Трансмитер на 3 кнопки с функцией открытия багажника если интересно звони 89112192384 Дмитрий

У меня проводка от 2011 стоит, не подходит блок от 2008((((

Нужен ключ от 2009-12!!!

кто сименс отдаст по сходной цене. Парни спрашивали

07-09 года идут трансмиттеры компании Siemens

нужен такой чина не катит не прошивается Сцуко

Все это фигня ставишь шлейф перехода с проводки 2011 года на 2009 год стоит в районе 1600 рублей на дилере .Мне когда меняли блок на митцубиси втыкали переходной шлейф иначе не подходит по разьемам .Если интересно набери вечером подскажу его оригинальный номер.

Все это фигня ставишь шлейф перехода с проводки 2011 года на 2009 год стоит в районе 1600 рублей на дилере .Мне когда меняли блок на митцубиси втыкали переходной шлейф иначе не подходит по разьемам .Если интересно набери вечером подскажу его оригинальный номер.

Димон, только прочел твой ответ! Как можно узнать номерок? Когда лучше набрать? Да ты здесь выложи! Может кому в будущем понадобится!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...