vinrez2 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 что за бочок находится под бампером слева возле колеса подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 слева Может справа? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 под бампером :blink: слева возле колеса подскажите пожалуйста Резонатор трубопровода впускного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 что за бочок находится под бампером слева возле колеса подскажите пожалуйста если стоять на улице к капоту лицом то слева находится бочок для омывательной жидкости. Осталось 362 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinrez2 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 если стоять на улице к капоту лицом то слева находится бочок для омывательной жидкости. Осталось 362 ВОТ ЕСЛИ СТОЯТЬ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ ТО СПРАВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 ВОТ ЕСЛИ СТОЯТЬ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ ТО СПРАВА А там разве не коробка забора воздуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinrez2 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 А там разве не коробка забора воздуха внизу?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 внизу?????? бачков там точно нет... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinrez2 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 А там разве не коробка забора воздуха? да там снизу под бампером бачков там точно нет... ;) можно назвать коробом, а не бочком....для сильно умных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 внизу?????? Да, она опускается до самого низа бампера, ну во всяком случае у меня на рестайле так было, после дтп узнал что она нах не нужна, толку ноль можно назвать коробом Я же написал что это за херня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinrez2 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 да там снизу под бампером можно назвать коробом, а не бочком....для сильно умных короче вот эта хрень под номером 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 для сильно умных думал что из бачка подтекает что-то... но раз так, то я пожалуй мимо пройду... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinrez2 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 думал что из бачка подтекает что-то... но раз так, то я пожалуй мимо пройду... <_< что ты хоть мне эти СКУЦЫ посылаешь, жема машину грохнула, вот этот короб лоп и я без понятия что эттттто за хрень и стоит ли новый брать. где если не тут могу совета спросить???????????????????????? Да, она опускается до самого низа бампера, ну во всяком случае у меня на рестайле так было, после дтп узнал что она нах не нужна, толку ноль Я же написал что это за херня))) братух, на фото под номером 5 она??? Да, она опускается до самого низа бампера, ну во всяком случае у меня на рестайле так было, после дтп узнал что она нах не нужна, толку ноль Я же написал что это за херня))) я могу ее просто снять и не ставить или стоит снять, заделать трещину и все дела???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Воздухозаборник, 100%! ;) Смотри сам - он к воздушному фильтру подводится, а затем в коллектор. Может нулевик поставить просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 короче вот эта хрень под номером 5 vinrez2, Я тебе давно написал,что это Резонатор трубопровода впускного номер по экзисту L829-13-19X 1600 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 короче вот эта хрень под номером 5 Резонатор и своеобразный ресивер в одном корпусе. Впринципе особой роли не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Хлопки, от сгорания топлива, слышны не только на выпуске двигателя, но и на впуске с той лишь разницей, что громкость их гораздо ниже. Для снижения шума на тракте впускного коллектора применяют резонаторы работающие по тому же принципу, что и система выхлопа. Перед впускным коллектором, до дроссельной заслонки, идет гибкая труба входящая в корпус воздушного фильтра. Сам по себе корпус фильтра тоже является резонатором и ресивером. А вот уже до корпуса воздушного фильтра устанавливается резонатор основная роль которого в снижении шума. vinrez2, все понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinrez2 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Хлопки, от сгорания топлива, слышны не только на выпуске двигателя, но и на впуске с той лишь разницей, что громкость их гораздо ниже. Для снижения шума на тракте впускного коллектора применяют резонаторы работающие по тому же принципу, что и система выхлопа. Перед впускным коллектором, до дроссельной заслонки, идет гибкая труба входящая в корпус воздушного фильтра. Сам по себе корпус фильтра тоже является резонатором и ресивером. А вот уже до корпуса воздушного фильтра устанавливается резонатор основная роль которого в снижении шума. vinrez2, все понял? СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.