ciplachkov Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Поздравляю Серег счастья, удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madeinNN Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 С днем рождения! Отличный праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 С днюхой БЕГЕМОТ!!! Чудесный день!!! И это твой день!!![emoji481][emoji482][emoji485][emoji483][emoji484][emoji481][emoji482][emoji485][emoji485][emoji485]и что бы завтра не болела голова!!![emoji4][emoji5]️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Серёга, как я вовремя зашла! Наливай! ;) С днём варенья тебя! ты настоящий, хороший, добрый и мужественный! Вот таким и оставайся! Гип-гип, ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 С ДР и тебя!) http://www.youtube.com/watch?v=S34QMy3zqQc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Серёга поздравляю с днюхой!!! Желаю здоровья ,удачи ,счастья,хорошей погоды!!!! А так же семейного благополучия ,хорошей работы и зарплаты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Серёга! От всей души - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Серый,с днюхой! жаль,что в Мытищах не получилось пересечься. ну ничо,не последний день живём ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 С Днем Рождения Серега!!! Оставайся всегда таким же позитивным и жизнерадостным!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Серый,с днюхой! жаль,что в Мытищах не получилось пересечься. ну ничо,не последний день живём ))) Почему не получилось? Я еще до вторнега там работаю, приезжай!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sema1566848160 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Серег, с Днем Рождения! Здоровья, Счастья и Удачи! Извини что с опозданием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Серёга, я тока откинулся, так что пздр))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegmarso Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Серега с днем рождения !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 С прошедшим, Серег! Всех благ и сбычи мечт! :) Я еще до вторнега там работаю, приезжай! Меня возьмите! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 И тут мы с Балкой поняли - форум СДОХ !!!! Спасибо, MD сотоварищи, за развал. Сделали ставку на новяков - получите! А наклейки клубные, коими оклеена вся машина - смою нахуй! Кончился клуб!! ! Светик, с Днюхой тебя, дорогая!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 И тут мы с Балкой поняли - форум СДОХ !!!! Спасибо, MD сотоварищи, за развал. Сделали ставку на новяков - получите! А наклейки клубные, коими оклеена вся машина - смою нахуй! Кончился клуб!! ! Светик, с Днюхой тебя, дорогая!!!! :wub: Тебя с прошедшим тоже, дорогой. А клуб действительно все(((( Жаль. А так все начиналось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Хммм//// Ну с днюхой, апрельские! Ну вот как то так(((( Серёг, Светлан... Простите ..... Но от всей души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 СЕРЕГА, с прошедшим днем РОЖДЕНИЯ!!! Желаю всего наилучшего, а самое главное счастья,любви, крепкого здоровья и семейного благополучия!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Лучше поздно, но пздр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Всем спасибо! Только смысл поста моего был не в том, чтоб напомнить о себе. А в том, что разваливается всё - стало неинтересно на форуме, мы перестали общаться, поздравлять друзей... Многие разбежались по телефонным группам... Имхо - форум не возродить! Печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Серёг, я раз в пару недель заглядываю посмотреть, есть ли жизнь на марсе. Жизни нет. Ну так бывает, жаль конечно! Наверное все хотели как лучше, но ошиблись( Всё опыт на будущее. Тебя и Свету с днями рождения! Думаю вас поздравили вовремя близкие, родные люди! получите и мои запоздалые поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Бегемот! С прошедшим днем рождения тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Пользуясь случаем ;) : Серёга #сднёмрожденьягрустныйпраздник! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Ахах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Паша, итить, ты где был?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.