arinindima Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ты нормально доехал? Ты же меня довез!!! Или сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ну чоу, как отметили? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ну чоу, как отметили? Кирилл,мог бы и приехать!!!!Или ты опять на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ты же меня довез!!!Или сегодня? я про Ярославль))) Ты - один из немногих, кто видел Маринку))) ну чоу, как отметили? :D ЗБС!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ты - один из немногих, кто видел Маринку Если честно-не разглядел!Но с заднего сиденья симпатичная ;) И пора уже,делать то,о чем я тебе говорил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 мог бы и приехать!!! не мог( тольк приехал с неё самой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Если честно-не разглядел!Но с заднего сиденья симпатичная ;) И пора уже,делать то,о чем я тебе говорил!!! ты ей тоже понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 я про Ярославль))) На работе купили вместо С-МАХ,Фольцваген тигуан 1,4 122л.с. ТСЙ,нормально валит,турбины делают своё дело.Коробка механика,6 ступка.На 2000об/мин просит передачу вверх,наверно для экономичности.Всю дорогу 140-150. ты ей тоже понравился ого :wub:,прикольно Дим я думаю она будет хорошей женой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Кто за 19-е проголосовал? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Кто за 19-е проголосовал? Я :lol: для прикола! Дим,на счет моей работы,работабаю тут http://www.rproject.ru/ Посмотри раздел оборудование,вот его я и устанавливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 И пора уже,делать то,о чем я тебе говорил!!! Двойняшек? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 машины в выхи забронирую Енот, только не берите теслу, иначе я с вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ты - один из немногих, кто видел Маринку))) неее.. Ну и как это называется???? Взял закинул удочки .... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Енот, только не берите теслу, иначе я с вами... ты вообще когда со мной встретишься уже, гад?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.