ciplachkov Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 в живую цвет красивее! мне понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 в живую цвет красивее!мне понравился! Я ж говорил! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schum Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я ж говорил! :D Насадки на глушак - зачет. Штатные мелковаты - не внушают уважения ))) ну и накладки на пороги - тоже в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Schum, Диманыч знает толк в Маздах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Руки снова зачесались и было решено вчера поехать и поставить козырек на заднее стекло. Дополнительно предложили затемненные катафоты со светодиодами. Решил, что подключу туманку к катафотам, а сам закажу белую от Атензы и запараллелю с задним ходом. Плюс к этому слегка затонирую задние фонари. Итогом получится то, что у меня внизу 2 туманки, а наверху - 2 задних хода. Симметрия рулит" Кому надо - скину контакты. А пока немного фоток... Было: Номера крутые, хочу с такими ездить))) Стало: Вот как-то так))) Продолжение следует!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Dmitry M, пока все прикольно ;) главное не переколхозь ;) Жидкое стекло еще работает судя по каплям, когда наносил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Жидкое стекло еще работает судя по каплям, когда наносил? Полгода назад примерно) Керамику весной буду делать. пока все прикольно главное не переколхозь Спасибо, Кирюх! Будем стараться. В планах обвес и реснички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 23-го заценим ;) Но для этого тебе надо приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Но для этого тебе надо приехать! А я думал пешком, на машине не пускают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А я думал пешком, на машине не пускают))) Я 23 на машине. Лёха меня второй раз на край географии не повезет. :D А ты и пешком приезжай - тебя заценим. :D Тыщу лет не виделись. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 БЕГЕМОТ, а сам не хочешь сгонять в южном направлении в область? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 БЕГЕМОТ, а сам не хочешь сгонять в южном направлении в область? :lol: Зачем? :blink: Я не понял - ты меня ща позвал или послал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 позвал или послал? Скорее заслал! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А ты и пешком приезжай - тебя заценим. Тыщу лет не виделись. Приеду, скорее всего, куда я денусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Зачем? типа слился :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 типа слился :lol: Не слился. Спросил - зачем? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 БЕГЕМОТ, меня отвезешь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 зачем? Серег,Кирилл хочет,чтобы ты его домой отвез после маздовки. Как Лёха тебя в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Серег,Кирилл хочет,... Димон, да он просто слился :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 да он просто слился Просто слился ты - даже не пытаешься выбраться на встречу, всё на обстоятельства валишь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Заказал фонарь заднего хода от Атензы, жду - не дождусь))) И диоды вкорячу в задний ход))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 И диоды вкорячу в задний ход))) Дим , мне кажется это лишнее. Видел несколько раз диоды в виде ламп накаливания, выглядит как светящаяся точка и свет не рассеевается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 мне кажется это лишнее. Видел несколько раз диоды в виде ламп накаливания, отличная штука поставили недавно в цивик заказывали с али, какие то сумашедшие лампы...вышли где то на 500 руб освещает вокруг как противотуманки теперь все видно идеально хозяин рад лучше штатных на порядок просто лампы надо нормальные выбрать ты видимо дешевку видел Серег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 CIPLACHKOV, кинь ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Murcielago, есть мощнее, 7 и 9 ватт http://www.aliexpress.com/item/Free-shippi...1200662520.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.