KPACHЬIЙ Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Dmitry M, Дим поздравляю! :) Жду фото подсветку 65млн цветов под днище в такт музыке))) И подумай насчёт покраски суппортов в красный! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Жду фото Будет! Надо помыть и погоду посуше! ;) И подумай насчёт покраски суппортов в красный! Подумал! :D В черный если только! :) А красный баллон целый на даче лежит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Машинка хорошая. Визуально нравится. Но вот с этой фразой готов не согласиться. На мой взгляд, сейчас не возьмешь машину с бюджетом в 1,5 ляма качественнее, стильнее и укомплектованнее. Про качество и стиль совсем не соглашусь, а вот про упаковку тут можно поспорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Про качество и стиль совсем не соглашусь, а вот про упаковку тут можно поспорить. Можно Е-класс купить пустой как барабан! Зато Мерседес! :D Примеры? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Можно Е-класс купить пустой как барабан! Зато Мерседес! Примеры? Ну зачем сразу мерин. Взять немцев, Ауди а4, Пасик. Взять Хонду аккорд кстати скоро в новом кузове будет. По Роскоши и комфорту и престижу До ауди будет далеко. Чисто мое имхо. Уважаю чужое мнение,мне машка нравится. Но вот качество меня отстранило раз и навсегда от её выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну зачем сразу мерин. Взять немцев Честно скажу, поработав и насмотревшись: качество и Ауди а4, Пасик. в моем понимании отсутствуют. Взять Хонду аккорд кстати скоро в новом кузове будет. она страшная, на мой взгляд + не едет! ;) 3,5 не в счет))) Сколько людей, столько и мнений)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Честно скажу, поработав и насмотревшись:Цитата(kaljaba @ 8.4.2013, 13:41) качество и Цитата(kaljaba @ 8.4.2013, 13:41) Ауди а4, Пасик.в моем понимании отсутствуют. Ну смотря что иметь под качеством. А про роскошь и комфорт не поспоришь + не едет! 3,5 не в счет))) Что да то да, брал на тестдрайв 2.4 200 лс акпп. Я был в шоке, моя 6ст. 2.0 147 прет лучше по ощущениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Dmitry M, узнал? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Dmitry M, узнал? B) да, в личке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Сколько уже накатал км. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Сколько уже накатал км. ? 1102))) С каждым разом влюбляюсь все больше и больше)) Сейчас, пока не работаю, на стоянке стоит в основном. Острой необходимости нет просто))) Все пытаюсь до мойки доехать, чтобы пофоткать нормально - не получается. Цвет непрактичный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 1102)))С каждым разом влюбляюсь все больше и больше)) Сейчас, пока не работаю, на стоянке стоит в основном. Острой необходимости нет просто))) Все пытаюсь до мойки доехать, чтобы пофоткать нормально - не получается. Цвет непрактичный))) Какие нибудь недостатки обнаружил, просто друг хочет себе такую же взять, все расспрашивает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Какие нибудь недостатки обнаружил, просто друг хочет себе такую же взять, все расспрашивает)))) Кроме того, что пластик под гу в резонансвходит - нет. Все лечится) пока доволен. Паш, она себя тысячам к 30 только покажет) надо у Проказника уточнить сколько накатал) Пороги поцарапал уже оба) слишком широкие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Кроме того, что пластик под гу в резонансвходит - нет. Все лечится) пока доволен. Паш, она себя тысячам к 30 только покажет) надо у Проказника уточнить сколько накатал)Пороги поцарапал уже оба) слишком широкие... Согласен, 1000, сложно еще что то понять!!!! Я своей до сих пор доволен, только жалел что черный цвет взял))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Согласен, 1000, сложно еще что то понять!!!! Я своей до сих пор доволен, только жалел что черный цвет взял))))) Потомуи брал белую))) м3 черная была))) а эта, на мой взгляд, хоть и повторюсь, не смотрится вообще никак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Потомуи брал белую))) м3 черная была))) а эта, на мой взгляд, хоть и повторюсь, не смотрится вообще никак))) Я теперь думаю что у меня тоже эта последняя черная машина)))) конечно красиво, но геморроя много))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Dmitry M, алюминий)) самый шикарный цвет, на втором месте красный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Dmitry M, алюминий)) самый шикарный цвет, на втором месте красный :D Про красный поспорю, про алюминий - да, но их не было и нет 13-го года) взял бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Про красный поспорю но как никрути, он смотрится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 но как никрути, он смотрится)) Да, с гламурной блонди за рулем! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Да, с гламурной блонди за рулем! Фиг там!!! Сегодня такую живьём на дороге видел! Нах алюминий и всяких сериков! Чума цвет! В нём каждый элемент притягивает взгляд! Если и развестись на м6 III, то только в нём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Mephisto, голубей напокупают, и радуются, не обращай внимания :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 голубей напокупают По мне, так этот цвет скрадывает красоту внешних линий, превращая машину в ....какую то очередную, серую новинку... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 голубей напокупают цвет скрадывает красоту внешних линий Живьем увидите - оцените! ;) Ничего он не скрадывает, а лишь подчеркивает! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 а лишь подчеркивает! цвет отличный, Димка не прогадал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.