SkiFF1566848160 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 не, этож не моя тема)) значит пора создать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 не, этож не моя тема)) так в чем же дело. создать тему не проблема. по-моему я уже предлагал "ЖЗЛ" RoxySp" осталось 528 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 так в чем же дело. создать тему не проблема.по-моему я уже предлагал "ЖЗЛ" RoxySp" осталось 528 "жизнь злодейки" !? или "жизнь замечательных людей" рубрика RoxySp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 или да эт уже не важно... :D главное наполнение темы должно быть правильным... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 "жизнь злодейки" !? или "жизнь замечательных людей" рубрика RoxySp а это как тебе больше нравится осталось 527 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А Олеси так и нет.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А Олеси так и нет.... Наверное, опять в степаново над уточками умиляется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Нет! Наверное, офигевает от приема в клуб! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 опять в степаново над уточками умиляется Исходя из предыдущих двух страниц, понял, что лучше бы умилялась над Совушкой в Крылатском! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Исходя из предыдущих двух страниц, понял, что лучше бы умилялась над Совушкой в Крылатском! :D Так мож, они там и есть оба? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Исходя из предыдущих двух страниц, понял, что лучше бы умилялась над Совушкой в Крылатском! :D Посмотрел тут серию лилехамер... Там мафиози пытали неплательщика- запускали его на лыжах с трамплина )))))) В крылатском вроде трамплин функционирует......., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Посмотрел тут серию лилехамер... Там мафиози пытали неплательщика- запускали его на лыжах с трамплина ))))))В крылатском вроде трамплин функционирует......., Типа - сова за уроки не расплатится? Так ему трамплин пох... у него крылья! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 В крылатском вроде трамплин функционирует......., В крыле трамплина отродясь не было..не путай с воробьями :D они там и есть оба? Я повредил локтевой сустав, теперь в перевязке.. сезон для меня окончен ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Я повредил локтевой сустав, теперь в перевязке.. сезон для меня окончен ( Руку менять иногда надо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 CRASSUS, и не говори.. <_>Даже водить не могу, пешеход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 CRASSUS, и не говори.. <_>Даже водить не могу, пешеход Сочувствую.... Как хоть фильм назывался? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 CRASSUS, твой любимый, греческая смоковница :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 В крыле трамплина отродясь не было..не путай с воробьями :D Я повредил локтевой сустав, теперь в перевязке.. сезон для меня окончен ( Да блин... Я когда писал- представлял смотровую площадку. А тут блин крылатское какоето выскочило. Надеюсь с локтем все в порядке?? У меня двое друзей за зиму под скальпель попали((( В молоке на скорости выскочили на кочку и повредили коленки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 CRASSUS, твой любимый, греческая смоковница :lol: А это про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А это про что? старая древняя полупорнуха! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 старая древняя полупорнуха! :D Это на нее сова ... руку повредил? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А Олеся не родственница Аллочки-Портвейна? Стока страниц нафлудили, а её всё нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А это про что? не тормози :) свои любимые фильмы стал забывать, совсем старый стал ? :D Надеюсь с локтем все в порядке?? Херово..жидкость откачивали 2 мл <_>В понедельник опять ехать к хирургу В молоке на скорости выскочили на кочку и повредили коленки.... Я в молоке чуть ребра не сломал в прошлом году, улетел с 1.5 м отвала ратрака.. жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 В понедельник опять ехать к хирургу Держись БРА.Все будет хорошо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Сова! Выздоравливай! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.