hitrix Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 2а дня как взял мазду 6 2008 год,с рейкой сказали что проблема,но что такая я точно не знал. гремит вся и справа и слева,и где то в руливой колодке. когда едешь тянет вправо,впрво руль крутится легче. и почему тянет вправо?? кто говорит исп ,а кто электро усилитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 съездий сначала в хороший сервис... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitrix Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 дело в том что оффициалов у нас в городе нет,а в сервисах говорят что эту проблему они устранить не могут. это вроде как программный сбой. может была у кого схожая проблема???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 почитай http://www.m6club.ru/forum/topic1044.html?...%F0%E5%E9%EA%E0 http://www.m6club.ru/forum/topic10961.html...%F0%E5%E9%EA%E0 http://www.m6club.ru/forum/topic5384.html?...%F0%E5%E9%EA%E0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 это вроде как программный сбой. вот это точно лажа полная... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitrix Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 как сказали, вправо подаётся больше энергии чем влево?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_Heaven Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 как сказали, вправо подаётся больше энергии чем влево?? Бред полный. Я сгонял к дилеру хотел сделать колибровку, кто то писал тут что может помочь. Все говорили, что в любом случае изменения будут хоть какие то. В итоге отдал 3500 и мне ничего не сделали. На другом форуме нашел отчет человек сам устранил проблему путем выставления затяжных болтов одного даьчикк. Я сделал так же и о вуаля руль не тянет но по ощущениям крутиться стал чуть тяжелее зато одинаково в обе стороны. Откручивается рулевая колонка ключом на 10 в районе ног где пол там шлицевое соединение советую предварительно поставить маркером риски. Снимается частично ковролин, выдергивается пыльник из пола и там внутри есть и есть этот датчик с шлицевыми соединениями который. Головкой на 8 и удлинителем надо каждый болт прям по миллиметрам ослабить, другой наоборот подтянуть. И после каждой подтяжки и ослабления если машина не на подъемнике садиться и прокатиться посмотреть на изменения. Я после это процедуры уже год почти езжу тьфу тьфу кроме стука на неровностях рейка не ипет мозг. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 hitrix, для начала давление в колесах проверь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasher Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 2а дня как взял мазду 6 2008 год,с рейкой сказали что проблема,но что такая я точно не знал. гремит вся и справа и слева,и где то в руливой колодке. когда едешь тянет вправо,впрво руль крутится легче. и почему тянет вправо?? кто говорит исп ,а кто электро усилитель. Кирдык эгур пришел, меняется всборе с рейкой, т.к. он в нее встроен, калибровка модуля приводит к временному эффекту и руль крутится тяжелее, потом все вернется обратно, а регулировка датчика может привести к аварии, руль может самостоятельно повернуть в одну из сторон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitrix Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 спаибо!! буду покупать рейку б.у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkulaK Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 спаибо!! буду покупать рейку б.у. Не факт что не попадешь на такую же... Была такая же проблема, сказали, что колибровке не потдается,откалибровали в ручном режиме, путем вложения в карман мастеру 900 рублев и все пока полет нормальный (уже 40 тыщ после этого пробежал). Есть новая рейка за 25 000 рублей в екзисте от фирмы ATG(433.PS18)( что это за зверь не понятно) вроде как тюнинг ателье, буду себе такую брать если проблема повториться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 2а дня как взял мазду 6 2008 год,с рейкой сказали что проблема,но что такая я точно не знал. гремит вся и справа и слева,и где то в руливой колодке. когда едешь тянет вправо,впрво руль крутится легче. и почему тянет вправо?? кто говорит исп ,а кто электро усилитель. Обычно крутится слишком легко руль после замены рулевых тяг и неделания после этого сход развала. Сначала проверь равномерный ли износ резины, у меня машину уводило именно из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.