Focus nick Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А про что? Про возвращение домой на четырех костях после пьянки? да! Одного Костю студента мы видимо знаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Но аффтар, видимо, уже следующий капот мнёт. на параллельном форуме был кто? Может там мять интереснее? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Одного Костю студента мы видимо знаем... Звиняйте за убийство интриги :( Я не хотел, чесслово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 на параллельном форуме был кто? Может там мять интереснее? :D А ты чего тут делаешь ??? Ты же должен уже в это время въезжать на украшеной машине в калюгу !!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 въезжать на украшеной машине ты меня поженить решил сразу? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ты меня поженить решил сразу? :D Ну а чего два раза туда мотаться... Приехал , увидел, женился!! Мужик !! :rolleyes: Стесняюсь спросить, задний привод включается одновременно с передним или всё-таки работает что-то одно? :blink: :lol: :lol: :lol: машину не сломаешь коробку так насиловать ???? ты себе противоречишь... ;) полный - это когда одновременно и перед и зад в работе... :lol: А сиськи в этот момент рулят )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 что то 1 естесственно к сожалению :unsure: машину не сломаешь коробку так насиловать ???? Кого насиловать?! Всё по обоюдному согласию! :D Точнее там тройственный союз должен быть! Как Антанта мать её!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ты меня поженить решил сразу? :D Тем более она сама про тебя пишет . Оказывается, для счастья не так много мне надо – преданный друг с горячим сердцем :lol: :lol: да! Ого... И чпсто ты на четвереньках домой приползаешь ?? Коленки потом не болят ?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Тем более она сама про тебя пишет :lol: :lol: Ого... И чпсто ты на четвереньках домой приползаешь ?? Коленки потом не болят ?? :lol: крайне редко!!! раз в год максимум :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 крайне редко!!! раз в год максимум когда будет очередной раз? маршрут набросай нам тут... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 когда будет очередной раз? маршрут набросай нам тут... :D это происходит спонтанно обычно я всех обзваниваю в этот момент)) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А сиськи в этот момент рулят они рулят всегда! :lol: обычно я всех обзваниваю в этот момент)) так у тебя всех клубней № телефона нет, так что надо заранее всё согласовать, чтобы не пропустил никто шоу.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 обычно я всех бывших обзваниваю в этот момент)) Все так делают! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Все так делают! :D Неееееее... Ну бывшимто нафига звонить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Неееееее... Ну бывшимто нафига звонить?? я обзваниваю всех будущих :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 я обзваниваю всех будущих :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Широка душа! :lol: :lol: Что не первый встречный то возможно будущий :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 я обзваниваю всех будущих :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Это можно ремэйк к " звонку" переснять )))))) Вечером звонит телефон.... А утром ты просыпаешься уже не один.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Широка душа! :lol: :lol: Что не первый встречный то возможно будущий :lol: :lol: не, ну не так конечно)) :ai: :ai: :ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 не, ну не так конечно)) :ai: :ai: :ai: А какое было самое необычное знакомство ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А какое было самое необычное знакомство ?? спроси проще, утром задавала вопрос - ты кто? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 спроси проще, утром задавала вопрос - ты кто? :D нет А какое было самое необычное знакомство ?? знакомство с М6 :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 нет а тебе? :D знакомство с М6 без труселей? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а тебе? :D без труселей? :lol: А я смотрю птица счастья не может никак угомонится. Молодец! Настойчивый :lol: :lol: . RoxySp, Здавайся НАКОНЕЦ :lol: :lol: :lol: Видишь ОГОНЬ парень, не пожалеешь :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а тебе? :D тоже нет)) только подруга с будуна без труселей? :lol: тогда в сумке их не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 знакомство с М6 :wub: :wub: Это когда ты своей матрешкой машку протаранила?? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.