Перейти к содержанию

Всем всем привет!

alla777

Рекомендуемые сообщения

304c26cc7ebb.jpg

Всем привет! Я сегодня первый день на форуме, по этому решила представиться :) В общем не большая история обо мне и моей машинке... Я Алла Аршевская, стаж вождения – 2 года.

Моя любовь к автомобилям зародилась еще в детстве. Я, как мальчишка, страстно увлекающийся машинами, покупала пачками жевательную резинку «Turbo» и собирала вкладыши, а жвачки отдавала подругам. Раскладывая вкладыши с красивейшими автомобилями в альбоме, я мечтала поскорее повзрослеть и собрать такую же коллекцию в своем гараже. Конечно же, признайтесь, в своем желании я была не одинока.

И однажды счастье заглянуло в наш дом: в семье появилась первая машина. Что тут скажешь, среди своей коллекции вкладыша с фотографией «москвича» я не нашла. Но именно он оказался первой машиной, за рулем которой мне удалось посидеть и прочувствовать всю прелесть и, конечно же, остроту ощущений от вождения.

Со временем одна машина сменяла другую, и вот я уже стою перед выбором первого собственного автомобиля. Увидев эту черную изящную красавицу, я подумала: она – идеал. Эти стремительные линии, берущие начало на радиаторной решетке, протянувшись через весь кузов, придавали ей еще большую элегантность. Сгорая от любопытства, я скорее села за руль. Моему восторгу не было предела: поворот ключа – и цифры, стрелки, экраны приборов и системы управления вспыхивают ярко-алым, а ожившие светодиодные дорожки разбегаются в разные стороны от кнопки включения стереосистемы.

Не раздумывая, в тот же день я впервые поехала на своей собственной машине. Её легкая управляемость при выполнении любых маневров сразу же позволила мне почувствовать себя уверенно на дороге. И, конечно же, как приятно слышать этот сказочный звук мотора, который не сравним ни с каким другим! С превеликим удовольствием и гордостью, нажимая педаль газа и полностью доверяя своей машине, я наслаждалась каждой минутой, проведенной в пути. А уж на дороге эта обольстительница готова мчаться так, что дух захватывает. И тогда кажется, что у нас один характер на двоих.

С того момента прошло уже больше двух лет, и с этим автомобилем меня связывают только приятные воспоминания. Более того, он является моим дополнением, частью ежедневной жизни, и мне уже сложно представить себя за рулем другого авто. Оказывается, для счастья порой не так много надо – преданный друг с горячим сердцем под капотом и полный бак бензина.

Мою статью обо мне написали даже в журнале, кому интересно, можете посмотреть её здесь, там больше фотографий) http://40rus-online.ru/alla-arshevskaya-stazh-2-goda/

• Ответов 452
  • Создана
  • Последний ответ

alla777, привет,привет.Готовься к мужской атаке,занимай оборонительные позиции.Девушкам здесь особое внимание!!!

Добро пожаловать в клуб!!!!

Почувствовала себя в приёмной комиссии журфака :D

Текст не впечатлил...

Хотя если девушка прибыла с серьёзными намерениями, то только welcome!

Только вопрос - ты капот у своей любимицы не продавила? <_>

Ха-а-а! Борода тебя толстой обозвал! Опровергни! Фото в купальнике в студию! ;)

Текст не впечатлил...

Не на тебя рассчитан! :D

alla777, круто написала, молодец!

Алла-портвейн велком!

А теперь расскажи немного о себе:

муж, дети, размер ноги (шучу, конечно груди), работу работаешь? :)

Мою статью обо мне написали даже в журнале, кому интересно, можете посмотреть её здесь, там больше фотографий) http://40rus-online.ru/alla-arshevskaya-stazh-2-goda/

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

alla777, вливайся biggrin.gif

Это пиар, реклама или просто поспамить решили?

Согласен с своим товарищем! Какую цель преследуем?

Согласен с своим товарищем! Какую цель преследуем?

Однозначно пиар.

Инет пестрит всякой блудой типа вот этого:

Алла

Аршевская

Я достойна стать Мисс Сити 2013 потому что...

сочетаю в себе самые прекрасные женские качества: доброту, искренность, грацию и красоту!

Источник ТУТ

А вот и поподробнее:

Данные модели

Рост: 174 (см)

Обхват груди: 90 (см)

Обхват талии: 63 (см)

Обхват бёдер: 93 (см)

Размер обуви: 36

Цвет глаз: зелено-голубой

Длина волос: длинные

Размер одежды: 42

Готов/а работать на: Дефиле, Выставки, Промо-акции, Фотосессии, Презентации, Видеосъeмка, Хостес

Знание языков: Английский

Наличие загранпаспорта: Есть

Образование: Незаконченное высшее

Информация о конкурсах красоты: Победительница конкурса "Самая красивая" в российском журнале "Самая"

А вот и этот источник

Силы свои на нас пробует :lol: :lol: :lol:

Но мы то знаем что мы НЕ ТАКИЕ!! :lol: :lol: :lol:

муж, дети, размер ноги (шучу, конечно груди), работу работаешь? :)

especially for you

Не на тебя рассчитан! :D

Я уловила :lol:

Девочка симпатичная.

Правда, на таких каблуках на свою машину человек её любящий не полезет :D

Стало быть жестокое обращение с маздо детектед.

а вот тут лучше уточнить, чтобы казуса не вышло... :D ;)

Уточняю: мы не подопытные кролики, и не стоит на нас тренироваться.

Хотя это сугубо личное мнение.

Вы вправе его поддержать или опровергнуть. ;)

Правда, на таких каблуках на свою машину человек её любящий не полезет :D

Однозначно.

Девочка симпатичная.

Правда, на таких каблуках на свою машину человек её любящий не полезет

Да ладно, первое же, что бросается в глаза и говорит о том, что это лажа и спам -

Я Алла Аршевская, стаж вождения – 2 года.

;)

По моему кто то решил пройтись по всем форумам Масяни

Моё личное мнение: чтобы не продолжать этот пиар думаю стоит закончить всякое обсуждение. -_-

Веселимся? :lol:

Ну тогда еще немного инфы:

Контакт

Одноклассники

МЧС работает как надо! :)

Даже в купальнике нет <_<

ну и хорошо, что нет! я думаю там особо не чего смотреть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...