Перейти к содержанию

Потекла рулевая рейка

Рекомендуемые сообщения

Всем,добрый день! Потекла ручьем рейка,была замена самой рейки 40т.км назад,ремкомплект как я понял только в неоригинале,подскажите,как отделаться малой кровью,уж очень не хотелось бы сильно вкладываться перед продажей авто. Сам из Петрозаводска,на разборках ничего нет,бываю в Спб периодически,может там чего кто подскажет.Спасибо заранее!!!

pirog10, I поколение ? пробег ? год выпуска ?

40т назад менял по какой причине ? цена вопроса ? гарантия на работы и запчасти кончилась ?

На Матрешке точно была ГУР, есть чему течь...

А вот на Ма6ках разве ЭГУР?!? или чисто ЭУР?

Изменено пользователем Overdrive495

2004 год,менялась при старом хозяине,причину не знаю,сейчас пробег 142000,гарантия как я понимаю на нее уже давно закончилась.

По рулю особо не чувствуется,течет с пассажирской стороны из-под пыльника рейки и скрип при поворотах стоит,звук идет в районе рейки,течет сильно,но в бачок долил немного.

течет с пассажирской стороны из-под пыльника рейки

бачок и шланги сухие ?

была замена самой рейки 40т.км назад
менялась при старом хозяине,причину не знаю

вполне могли обмануть... надо разбирать ..

По рулю особо не чувствуется

значит насос живой

но в бачок долил немного.

А что льёшь то туда ?

была замена самой рейки 40т.км назад,ремкомплект как я понял только в неоригинале

эт как???

так была замена рейки, или ее ремонтировали?

красный ATF3 ?

ты знаешь что была сервисная акция по замене трубки гур на металлическую бесплатно ?

может и сейчас действует на машины до 2006 гв. , vin говоришь гарантийщику

Обманули в чем именно,в том,что это рейка? А какие причины тогда еще могут быть? Если бы пыльником все обошлось,то я бы прыгал от счастья,но не в нем конечно дело.Бачок и шланги сухие,я сам видел как хлещет из-под пыльника,когда рулем крутили,и скрип никуда не спрячешь. Мне больше вариантов не предложили никаких,если только с разборки какой-нибудь,но у нас ничего нет здесь.Я ее продавать собрался,и тут,как почувствовала)))))

Обманули в чем именно,в том,что

её меняли. могли подшаманить и впарить .. 40 000 км - это ничто для новой рейки

ATF красный. У нас ОД есть,обязательно задам,но если в ней причина конечно. А рейку меняли,новую ставили,100%,у меня есть все бумаги по этой замене с сервиса,там хозяин прежний не парился в этих вопросах.все оригинальное и новое без проблем,поэтому я ее и купил у него.

Не думаю,хотя человеческий фактор везде присутствует.Но,факт есть факт,делать то мне надо что-то в любом случае.

pirog10, раз новая и всего 40к - это либо дефектная рейка ( не верю) либо уплотнения надо смотреть.. разбирать

Изменено пользователем elan

А у вас в городе разве нет фирм, занимающихся ремонтом реек? Ее же починить можно. Нормальный ремонт стоит в районе 15 тыс. На вашу мазду может и того меньше.

С завтрашнего дня попробую поискать ,может кто и возьмется. Хотя,сейчас озвучили ценник за новую в 16 т.р.,так что если и ремонт ближе к этому будет,то все пути ведут к новой рейке. Видать и правда авто почувствовала близость к расставанию :)

• 11 лет спустя...

да забаньте  уж дебильных клонов.

подьем кладбищенских топиков

тупые посты

этот недомодырь  с ниоткуда- утомил в хлам

с заменой свеч, масла и антифриза.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...