pirog10 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Всем,добрый день! Потекла ручьем рейка,была замена самой рейки 40т.км назад,ремкомплект как я понял только в неоригинале,подскажите,как отделаться малой кровью,уж очень не хотелось бы сильно вкладываться перед продажей авто. Сам из Петрозаводска,на разборках ничего нет,бываю в Спб периодически,может там чего кто подскажет.Спасибо заранее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 pirog10, I поколение ? пробег ? год выпуска ? 40т назад менял по какой причине ? цена вопроса ? гарантия на работы и запчасти кончилась ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) На Матрешке точно была ГУР, есть чему течь... А вот на Ма6ках разве ЭГУР?!? или чисто ЭУР? Изменено 29 января, 2013 пользователем Overdrive495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog10 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 2004 год,менялась при старом хозяине,причину не знаю,сейчас пробег 142000,гарантия как я понимаю на нее уже давно закончилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 где течь ? быстро уходит ? руль тяжелый ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog10 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 По рулю особо не чувствуется,течет с пассажирской стороны из-под пыльника рейки и скрип при поворотах стоит,звук идет в районе рейки,течет сильно,но в бачок долил немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 течет с пассажирской стороны из-под пыльника рейки бачок и шланги сухие ? была замена самой рейки 40т.км назад менялась при старом хозяине,причину не знаю вполне могли обмануть... надо разбирать .. По рулю особо не чувствуется значит насос живой но в бачок долил немного. А что льёшь то туда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog10 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Пиво :D Кастрол 3 вроде,банка в машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 была замена самой рейки 40т.км назад,ремкомплект как я понял только в неоригинале эт как??? так была замена рейки, или ее ремонтировали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 красный ATF3 ? ты знаешь что была сервисная акция по замене трубки гур на металлическую бесплатно ? может и сейчас действует на машины до 2006 гв. , vin говоришь гарантийщику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog10 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Обманули в чем именно,в том,что это рейка? А какие причины тогда еще могут быть? Если бы пыльником все обошлось,то я бы прыгал от счастья,но не в нем конечно дело.Бачок и шланги сухие,я сам видел как хлещет из-под пыльника,когда рулем крутили,и скрип никуда не спрячешь. Мне больше вариантов не предложили никаких,если только с разборки какой-нибудь,но у нас ничего нет здесь.Я ее продавать собрался,и тут,как почувствовала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Обманули в чем именно,в том,что её меняли. могли подшаманить и впарить .. 40 000 км - это ничто для новой рейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog10 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ATF красный. У нас ОД есть,обязательно задам,но если в ней причина конечно. А рейку меняли,новую ставили,100%,у меня есть все бумаги по этой замене с сервиса,там хозяин прежний не парился в этих вопросах.все оригинальное и новое без проблем,поэтому я ее и купил у него. Не думаю,хотя человеческий фактор везде присутствует.Но,факт есть факт,делать то мне надо что-то в любом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) pirog10, раз новая и всего 40к - это либо дефектная рейка ( не верю) либо уплотнения надо смотреть.. разбирать Изменено 29 января, 2013 пользователем elan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А у вас в городе разве нет фирм, занимающихся ремонтом реек? Ее же починить можно. Нормальный ремонт стоит в районе 15 тыс. На вашу мазду может и того меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog10 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 С завтрашнего дня попробую поискать ,может кто и возьмется. Хотя,сейчас озвучили ценник за новую в 16 т.р.,так что если и ремонт ближе к этому будет,то все пути ведут к новой рейке. Видать и правда авто почувствовала близость к расставанию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Олег Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Тут вариант только отдавать на ремонт, к сожалению, больше ничего не придумаешь в данном случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад да забаньте уж дебильных клонов. подьем кладбищенских топиков тупые посты этот недомодырь с ниоткуда- утомил в хлам с заменой свеч, масла и антифриза. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад 56 минут назад, vasnet сказал: утомил в хлам Всё меньше желания здесь появляться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.