ponchoMan Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 о Пончо...ты неотразим уип ... это правда ??? да и ты, Юлёк ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 кто кого отжарил в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 кто кого отжарил в итоге? сборная атжарии по боксу отжарила всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 кто кого отжарил в итоге? сборная атжарии по боксу отжарила всех тебе досталось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 видимо да и даже очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 видимо да и даже очень бедный Серуня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 куда потом поедим??? В райён!!! ТАТАМИ!!! согласен,кто с нами в татами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 куда потом поедим??? В райён!!! ТАТАМИ!!! согласен,кто с нами в татами??? сипец ... отменяется походу обратная поездка домой с Маринэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 куда потом поедим??? В райён!!! ТАТАМИ!!! согласен,кто с нами в татами??? А хде енто место находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 А хде енто место находится? СВАО, Бабка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 А хде енто место находится? СВАО, Бабка Конкретики хочется..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 А хде енто место находится? СВАО, Бабка Или это типа house party? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 куда потом поедим??? В райён!!! ТАТАМИ!!! согласен,кто с нами в татами??? кто кто , я канеш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 А хде енто место находится? СВАО' date=' Бабка [/quote'] Конкретики хочется..... город Москва, Северо-Восточный Административный Округ, район Бабушкинская ... А хде енто место находится? СВАО' date=' Бабка [/quote'] Или это типа house party? а чЁ злимся-то ?? не любишь house, попросим techno включить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 кто кто , я канеш))) то есть обратно мы как-нить сами ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ponchoMan Сорри, тупанула.....Я рядом живу, практически мой райончик ...я на Рижской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ponchoManСорри, тупанула.....Я рядом живу, практически мой райончик ...я на Рижской... Крестовский еще не затра*ал ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ponchoManСорри, тупанула.....Я рядом живу, практически мой райончик ...я на Рижской... Крестовский еще не затра*ал ?? Я мне пофиг на него...я живу до моста, ближе к м. Проспект Мира Хотя лишний раз стараюсь не ездить в ту сторону...стоит вечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Хотя лишний раз стараюсь не ездить в ту сторону...стоит вечно! так летай на метле ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Хотя лишний раз стараюсь не ездить в ту сторону...стоит вечно! так летай на метле ))) Чем я собственно и занимаюсь... http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/tatami - Оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 так всё же по теме. я могу купить пиццы и привести. ещё немного горячего чая. стаканы с прошлого раза остались. кто участвует деньгами на пиццу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 кто кто , я канеш))) то есть обратно мы как-нить сами ?? ну а чо? добрые люди в такси наши тело положуть и усе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 млин... думал сегодня завтра у брата ДР Дашк ты точно будешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Дашк - это я ? тощна буду)) без машины надеюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Дашк - это я ?тощна буду)) без машины надеюсь)) Других не знаю)))) Я диск Варичу передам тогда через кого нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.