Nasa Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 докинешь потом, соседка ?? Она без машины будет... а ты от куда знаешь ??? а тебе прям всё любопытно??? у нас может интимная переписка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 хы... а какие есть варианты ГДЕ это может закончится? пока их нету ! Но они обязательно появятся! Это Аксиома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 хы... а какие есть варианты ГДЕ это может закончится? пока их нету ! Но они обязательно появятся! Это Аксиома! Неееет... Мама - это я! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 а тебе прям всё любопытно??? у нас может интимная переписка! Хоть бы одну тему без интима оставили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 а тебе прям всё любопытно??? у нас может интимная переписка! Хоть бы одну тему без интима оставили... так это только ты увидел потаенный смысл моей фразы (и я тебя не обижаю...а то потом опять жаловаться буш)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 мы тоже скорей всего приедим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 так это только ты увидел потаенный смысл моей фразы (и я тебя не обижаю...а то потом опять жаловаться буш)))))) Уже жалуюсь :) Кстати, а за незамерзайкой мне нет смысла потом бежать. Бачок-то ло-о-о-о-опнууулл........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 куда потом поедим??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 может и меня с полной доставкой ???я напуууся тогда ... сильно Я тебя заберу))))) и довезу! СЦУЧКО ТЫ МОЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 куда потом поедим??? В райён!!! ТАТАМИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 так это только ты увидел потаенный смысл моей фразы (и я тебя не обижаю...а то потом опять жаловаться буш)))))) Уже жалуюсь :) Кстати, а за незамерзайкой мне нет смысла потом бежать. Бачок-то ло-о-о-о-опнууулл........... ааа! точно! ну я без тебя побегу...тем более ты вообще не приедешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 буду Не забудь пожалуйста захватить пригласительные на 20.12 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 буду Не забудь пожалуйста захватить пригласительные на 20.12 Спасибо а что уже есть и можно платить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 буду вагон мафия исть нахлейки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 буду вагон мафия исть нахлейки?) для тебя всё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 буду вагон мафия исть нахлейки?) для тебя всё есть спасибо, тогда буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 а тебе прям всё любопытно??? у нас может интимная переписка! Хоть бы одну тему без интима оставили... Без интима никуда...сам понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 буду вагон мафия исть нахлейки?) для тебя всё есть а для меня? должна же де-та в бордачке валяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 а для меня? должна же де-та в бордачке валяться ну всё то ты знаешь п.с. мне заехать к тебе после Меги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 буду Не забудь пожалуйста захватить пригласительные на 20.12 Спасибо а что уже есть и можно платить?! +1 к вопросу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 платите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 платите Кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.