ponchoMan Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Не смогу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Не смогу.. Вы как всегда..."Moi вне списка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Не смогу.. Вы как всегда..."Moi вне списка" Это уже вне события называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Не смогу.. Вы как всегда..."Moi вне списка" Это уже вне события называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 может и меня с полной доставкой ???я напуууся тогда ... сильно я тоже напиться хочу))) ну с вами и я ))))) ты б лучше так на камеди репетиции приезжал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 бонд, не завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 бонд, не завидуй не знаком с таким чувством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 ну с вами и я ))))) ты б лучше так на камеди репетиции приезжал бы Точно, Макс!!! А то рыбалка у него видите ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 а до сколько теоретически,учитывая погодные условия, все собираются быть у ЦДХ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 а до сколько теоретически,учитывая погодные условия, все собираются быть у ЦДХ??? вопрос не правильно поставлен, надо так: а до сколько теоретически,учитывая количество выпитого, все собираются быть у ЦДХ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 а до сколько теоретически,учитывая погодные условия, все собираются быть у ЦДХ??? докинешь потом, соседка ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 а до сколько теоретически,учитывая погодные условия, все собираются быть у ЦДХ??? До победного!!! Я беру с собой зимние камелоты и бушлат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 а до сколько теоретически,учитывая погодные условия, все собираются быть у ЦДХ??? До победного!!! Я беру с собой зимние камелоты и бушлат Я беру зимнюю шапку и валенки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 а до сколько теоретически,учитывая погодные условия, все собираются быть у ЦДХ??? До победного!!! Я беру с собой зимние камелоты и бушлат +1 у меня военный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 а до сколько теоретически,учитывая погодные условия, все собираются быть у ЦДХ??? До победного!!! Я беру с собой зимние камелоты и бушлат Что мелочиться... Давайте прямо до утра... Тогда я рискую успеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 а до сколько теоретически,учитывая погодные условия, все собираются быть у ЦДХ??? докинешь потом, соседка ?? Она без машины будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 а до сколько теоретически,учитывая погодные условия, все собираются быть у ЦДХ??? До победного!!! Я беру с собой зимние камелоты и бушлат Что мелочиться... Давайте прямо до утра... Тогда я рискую успеть... согласенама ... все равно там ничего не закончится ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 у бл*** как накинулись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 а до сколько теоретически,учитывая погодные условия, все собираются быть у ЦДХ??? докинешь потом, соседка ?? Она без машины будет... а ты от куда знаешь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 а до сколько теоретически,учитывая погодные условия, все собираются быть у ЦДХ??? докинешь потом, соседка ?? если буду на колесах, о чем уже подумываю, то подбиру то,что от тебя останется и довезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 хы... а какие есть варианты ГДЕ это может закончится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 а до сколько теоретически,учитывая погодные условия, все собираются быть у ЦДХ??? До победного!!! Я беру с собой зимние камелоты и бушлат +1 у меня военный! Юль, бери +2)))) у меня такого нету))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 хы... а какие есть варианты ГДЕ это может закончится? пока их нету ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 а до сколько теоретически,учитывая погодные условия, все собираются быть у ЦДХ??? До победного!!! Я беру с собой зимние камелоты и бушлат Что мелочиться... Давайте прямо до утра... Тогда я рискую успеть... супер! а оттуда все за назамерзайкой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.