Перейти к содержанию

Приезжайте, что-ли.. на маздовку.. 28.11 с 19:00 цдх)))))

Marine

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

трава, трава у дооооооооооомааааааааааа,

зелёёёёёёёёёёёёёёёёнаяяя, зелёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёная траваааааааааааааа

трава, трава у дооооооооооомааааааааааа,

зелёёёёёёёёёёёёёёёёнаяяя, зелёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёная траваааааааааааааа

вот-вот..я ж говорю ее прет

лана не смущайся уже, все свои

это моя природная скромность заставляет меня краснеть

я именна так и подумала

ну как обычно, ты меня понимаешь

на меня вот тока дела-задания вешают со всех сторон, а я грю "даааа, конечноооо, щааааа сделаююю"... но форум у нас сеня обострился

да-да-да-да..... я вас так понимаю тоже сижу и совсем не на что времени нет... ни тебе поспать...ни в ванной поваляться....обыдна

Юля, продолжаю веселить в честь твоего дня наверное

Наткнулась щас тут еще вот на что:

1. Лечение женской истерии

Все мужчины знают, а женщины не признают то, что последние являются невероятно капризными созданиями. Специалисты 19 века полагали, что это даже является симптомом серьезного медицинского заболевания (наравне с нервозностью и раздражительностью). Да-да девушки, вы можете быть жертвами так называемой женской истерии и даже не подозревать об этом.

Как же лечится это «заболевание»? Лечилось это вагинальным массажем доктора. Да, как оказалось, именно рука доктора была лучшим способом избавления женщины от так называемой «истерии». Стоит ли говорить о том, что вовсе неслучайно список симптомов этого заболевания был огромен? В последствии с целью «упростить» работу доктора был изобретен вибратор.

Юля, продолжаю веселить в честь твоего дня наверное

Наткнулась щас тут еще вот на что:

1. Лечение женской истерии

Все мужчины знают, а женщины не признают то, что последние являются невероятно капризными созданиями. Специалисты 19 века полагали, что это даже является симптомом серьезного медицинского заболевания (наравне с нервозностью и раздражительностью). Да-да девушки, вы можете быть жертвами так называемой женской истерии и даже не подозревать об этом.

Как же лечится это «заболевание»? Лечилось это вагинальным массажем доктора. Да, как оказалось, именно рука доктора была лучшим способом избавления женщины от так называемой «истерии». Стоит ли говорить о том, что вовсе неслучайно список симптомов этого заболевания был огромен? В последствии с целью «упростить» работу доктора был изобретен вибратор.

я в трансе...не путать с истерикой

а как же тогда мужская истерия лечится...или такого нет в природе? боюсь даже предполагать

мда.. я четтт тоже боюсь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...