ZAZA Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Понч вчера был красафчег я промолчу... Дядь,ну прости ты его))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Понч вчера был красафчег я промолчу... Андрюх ... я надеюсь хотя бы смски до тнебя доходят ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Понч вчера был красафчег я промолчу... Дядь,ну прости ты его))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Спасибо всем, кто откликнулся и приехал!!!!! Спасибо дяде, что проводил нас до Татами Классно посидели Даня, я седня еще при свете дня повторила маршрут ночной, хоть посмотреть, где я ехала ночью Поняла, что давно там не ездила, там до той церкви раньше была дорожка, а теперь прям шоссе!.. В общем, Пончик конечно перестарался, а в остальном все было здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Все нормуль... только телефон у меня украли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 синька зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 понч еще и в субботу блин в 10 утра мне позвонил сучка а вапще всем пасип))) Мариш, тебе отдельное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 тут с Сережей соглашусь, синька зло ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Все нормуль... только телефон у меня украли... хренасе гульнули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Все нормуль... только телефон у меня украли... хренасе гульнули... это на след.день... до сих пор с фингалом хожу... все думаю как бы встретить этого "поросёнка" и дать ему в "пяточок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 мда)))) хорошо посидели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 это на след.день... до сих пор с фингалом хожу... все думаю как бы встретить этого "поросёнка" и дать ему в "пяточок" ого ... сипец ... пошерстим ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 чего сделаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ну, можно ж поискать ... ты теперь дорогу освещаешь P.S. только не говори что мой смс не ты получил ... там такие извинения были ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 МАТ))))) я еще раз говорю... У МЕНЯ МОБИЛУ СПИЗДИЛИ!!! временно без телефона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 МАТ ... я так старался ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 мда)))) хорошо посидели)))) самое главное весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 мда)))) хорошо посидели)))) самое главное весело Так Понч же расстарался)))) Сереж,не обижайся)))) это любя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 не знаю куда это написать ну допустим сюда на тему весело картинки такие нашла тут вот pic1.gif pic.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 мда)))) хорошо посидели)))) самое главное весело Так Понч же расстарался)))) Сереж,не обижайся)))) это любя)))) и не обижаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 не знаю куда это написать ну допустим сюда на тему весело картинки такие нашла тут вот одно слово -ТРАВА..воть и прёт то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Юль, слышь, а я вот присмотрелась в общем, на первой это такие мы три девочки на диванчике а на второй Пончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Юль, слышь, а я вот присмотрелась в общем, на первой это такие мы три девочки на диванчике а на второй Пончик ой, и правда)))) тогда ты с розовым бантиком)))) дааа...а Пончо красавец..нарцисс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 а еще заметила что Дашку колбасит так)))) она посерединке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.