ksuta Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Сэд везде срака уже сейчас Ваш тонкий намёк я поняла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 В связи с пробками предлагаю переименовать тему на: "Приходите, что ли..." Далее по тексту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 народ подтягивается в татами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 народ подтягивается в татами)))) еееееееддддддуууууууууууууу!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 народ подтягивается в татами)))) так я не понял в 19-00 сбор у ЦДХ будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 короче маздовка я так понял разломинась на два занятия по интересам! одни так сказать яйки морозят а другие задницы греют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 народ подтягивается в татами)))) вылетааааааааююююююююююю!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 народ подтягивается в татами)))) так я не понял в 19-00 сбор у ЦДХ будет? да, кому удобно и кому нужны дворники)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 одни так сказать яйки морозят а другие задницы греют! на ум приходит только пошлость...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 короче маздовка я так понял разломинась на два занятия по интересам! одни так сказать яйки морозят а другие задницы греют! сам то че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 короче маздовка я так понял разломинась на два занятия по интересам! одни так сказать яйки морозят а другие задницы греют! сам то че? сам я поеду в КИНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Все, я выезжаю. На ЦДХ! Потом в татами греться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 до встречи Мариш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Интересно, до восьми с копейками хоть одна душа у ЦДХ дотянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 а что делать, метро рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 народ подтягивается в татами)))) вылетааааааааююююююююююю!!!!!! так мило, что ты мне билеты купила)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 я тя в аэропорту уже жду, а ты шляешься все где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Так север!!!все в татами,а потом на маздовку к 22:00!!!! блонда, ты чего меня игноришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 я тя в аэропорту уже жду, а ты шляешься все где-то авиапробки, будь они не ладны)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Сэдвезде срака уже сейчас Ваш тонкий намёк я поняла.... в татами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 все в татами мля,там тепло и о"уенный коктейль!!!!!!!!!!!!и кинотеатр в двух шагах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 я ж соскучилась по Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 я ж соскучилась по Вам ты в татами и без разговоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Интересно, до восьми с копейками хоть одна душа у ЦДХ дотянет? Бум стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ты в татами и без разговоров я да, я первая в очереди мы с зазой уже договорились))) я свой фотик беру, учиться буду, так что вы нас потеряете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.