merlin Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 господа, те кто на севере может сразу поедем в татами? москва стоит, мы до утра в пробках простоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 папке можно,прива привет блондосина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 господа, те кто на севере может сразу поедем в татами?москва стоит, мы до утра в пробках простоим можно и так ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 господа, те кто на севере может сразу поедем в татами?москва стоит, мы до утра в пробках простоим это не честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 это почему это?? я не собираюсь из химок ехать к цдх 2 часа и обратно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Вы только хотя бы определитесь заранее кто куда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Маринке надо к цдх, но мне не вариант щас туда ехать - все стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 РЕБЯТ, СТОЛ В ТАТАМИ ЗАКАЗАН НА 20:00. МЫ СРАЗУ ЕДЕМ ТУДА, КТО ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 не-не-не-не Давайте приезжайте на маздовку сперва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 не будет нас люди в тех краях по 3 часа стоят)) я пока доеду, вы до татами пешком дойдете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 в каких тех краях) быстро можно добраться) если знать обхездные пути) тебе по ленинградке в центр вообще мигом!) а по садоввому там чуть чучть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 а потом по ярославке в жопе стоять.. не Антох... мы перзаказали стол уже третий раз))) это окончательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 а потом по ярославке в жопе стоять..не Антох... мы перзаказали стол уже третий раз))) это окончательно))) крестовский мост - forever! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 вот-вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Вообще что ли никуда не идти раз такие дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 это уже на ваше усмотрение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 вот-вот вообще можно и без него туда добраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 мне пох, я не знаю где это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Я приеду, дворники раздавать. К 19:00 как и написано. До 20:00 точно всех подожду. У меня только 11 комплектов на руках, значит, список закрыт на цифре 11. Если кто-то из них только НЕ приедет, и не заберет дворники, то я смогу отдать оставшиеся кому-то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 путепровод что над рижкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Понч, я смарю ты дороги знаешь Если я заблужусь между цдх и татами, то я тогда тебе звонить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 вот-вот вообще можно и без него туда добраться Можно, через Шереметьевскую...она тоже колом....звездный бульвар - та же тема... Или как-то еще можно? Кроме как на метле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Так север!!!все в татами,а потом на маздовку к 22:00!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 вот-вот вообще можно и без него туда добраться Можно, через Шереметьевскую...она тоже колом....звездный бульвар - та же тема... Или как-то еще можно? Кроме как на метле? везде срака уже сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Так север!!!все в татами,а потом на маздовку к 22:00!!!! блонда, ты чего меня игноришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.