ksuta Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 NasaОООО! сочувствую((( во сколько планируешь быть у ЦДХ?? Планирую к 7, а там уже всё решит великое и могучее Садовое кольцо...всё в его власти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 заказала))))) к 21 нас ждут...попросила красную ковровую дорожку)))) так что готовтесь)))) и тут те спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Тоже приеду на маздовку, только не на долго т.к. с ребенком буду , в основном дворники забрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Nasa Планирую к 7, а там уже всё решит великое и могучее Садовое кольцо...всё в его власти Ну и я так же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 заказала))))) к 21 нас ждут...попросила красную ковровую дорожку)))) так что готовтесь)))) ах ... давно мечтал о красной ковровой дорожке ... голивуд голивуд ... аж голова закружилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 хы... а я вот тоже приеду... знакомиться... и билеты забрать... воть... а только.. тут где-нить написано, с какой стороны вас всех искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 хы...а я вот тоже приеду... знакомиться... и билеты забрать... воть... а только.. тут где-нить написано, с какой стороны вас всех искать? я думаю там не потеряешься, найдешь быстро толпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 хы...а я вот тоже приеду... знакомиться... и билеты забрать... воть... а только.. тут где-нить написано, с какой стороны вас всех искать? http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=70b74fae4d07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 хы...а я вот тоже приеду... знакомиться... и билеты забрать... воть... а только.. тут где-нить написано, с какой стороны вас всех искать? http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=70b74fae4d07 васпонила... мярси))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 хы...а я вот тоже приеду... знакомиться... и билеты забрать... воть... а только.. тут где-нить написано, с какой стороны вас всех искать? http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=70b74fae4d07 васпонила... мярси))) наслаждайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Бла...а в субботу никак сделать нельзя?)))А то чет пехом не хочу к ЦДХ идти) если мне их отдадут сегодня у меня в ЦАО можно приобрести буит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Бла...а в субботу никак сделать нельзя?)))А то чет пехом не хочу к ЦДХ идти) если мне их отдадут сегодня у меня в ЦАО можно приобрести буит ) Машк, ну мы ж договорились что отдадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 могу билеты на др клуба раздавать) щас время есть свободное) а по теме, я вчера приперся в 19-00) никого не было и я свалил, поругав маздаводов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 могу билеты на др клуба раздавать) щас время есть свободное)а по теме, я вчера приперся в 19-00) никого не было и я свалил, поругав маздаводов) а откуда у тебя свободное время? отпуск? Тох...ты не один, Гриня тоже думал что вчера встреча была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 а по теме, я вчера приперся в 19-00) никого не было и я свалил, поругав маздаводов) сегодня приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 могу билеты на др клуба раздавать) щас время есть свободное)а по теме, я вчера приперся в 19-00) никого не было и я свалил, поругав маздаводов) ха-ха, а я подъехал к 20.30! а сегодня-то что будет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Юсь...а читать будем сёдня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Я перезаказала столик!!!!!! к 22-00...а то боюсь не успеем...все ж таки пятница ...но нас ждут....дорожка,фонарики...Понч,все как ты любишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Юльк, а еси мы в 9 приедем, нас посадют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Юльк, а еси мы в 9 приедем, нас посадют? надеюсь не на долго ... у меня еще вся жизнь впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 пасиба, Юльк ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Юльк, а еси мы в 9 приедем, нас посадют? сначало доехать надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 сначало доехать надо!!! здрасьти для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Юсь...а читать будем сёдня? Стихи? Вслух? С выражением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 сначало доехать надо!!! здрасьти для начала папке можно,прива:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.